Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тут оценки себя. И вместо конструктива, изменений себя - уходите в ЧСВ, гс и другие равнозначны по сути варианты.

Сейчас в магазин сходим, на обед себе и кошке купим поесть, и я обратно в канаву. Работа шахтёром весёлая и пыльная 🙂

Меня нету - я мертвый. Я физически чувствую состояние матери, ее депрессию. Я все это чувствую сейчас и чувствовал тогда. Сегодня греет солнце - а я иду и вспоминаю как мне было плохо и страшно, как я боялся бабушку, как чувствовал депрессию матери. А мать - когда ей было плохо воспринимала или представляла меня как парня - не ее сына, а парня, который должен какие-то функции мужа выполнять, быть ее идеалом, быть другом, чисто такой кавалер удобный. То есть любовная линия - без секса, платоническая любовь видимо. И мне очень плохо, голова кружится, ноги ватные, ничего не чувствую, меня просто нет, я не существую, нету никаких чувств. Чсв есть - это как образ, тока образ ложный...

dok34.ru (04.10.2015, 20:45) писал:
Похож 🙂
Чтобы стать непохожим - надо становиться кем то. А не просто ждать, что само нечто появится 🙂

Иначе так и будешь идти в той же колее. По закону качелей, Уилбурову закону помидоров-капусты. Туда, сюда, обратно. Отклонился, вернулся.
Имхо.
Чтобы уйти из колеи - нужно преодолеть барьер и пойти этим новым путём, некоторое время.

Спокночи!
Намахался я лопатой 🙂
Золотые слова, Док. А потом будешь удивляться - чо было то?

Ничего не получается, никаких колеев.

С ремонтом - должны были приехать сегодня - нету, и на звонки не отвечают. Кароче - я наверное сделаю так - дождусь - пока все сделают а потом заплачу часть денег только. Хотя конечно врядли я так сделаю но меня ппц это достало. Сплошное чсв. Чтобы общаться вот так. одно чсв, власть и т.д.

И угождание матери на уме, заработывание любви, внимания. Все как в детстве. А меня просто нет, совсем.

Последнее редактирование:
Dantes (05.10.2015, 16:35) писал:
Ничего не получается, никаких колеев.

С ремонтом - должны были приехать сегодня - нету, и на звонки не отвечают. Кароче - я наверное сделаю так - дождусь - пока все сделают а потом заплачу часть денег только. Хотя конечно врядли я так сделаю но меня ппц это достало. Сплошное чсв. Чтобы общаться вот так. одно чсв, власть и т.д.

И угождание матери на уме, заработывание любви, внимания. Все как в детстве. А меня просто нет, совсем.
Может просто выматался. Бывает. На мозги капаешь себе, капаешь. Колея то знакомая.

Добрый вечер!
Сегодня опять хорошо помахали 🙂
Погода, главное - чудесная.

По оплате. Если я правильно понял - то планируете пока говорить, что заплатите, заплатите, а затем раз - и не заплатить . Так ? Или я не так понял?

Всё на сегодня, уже дома, иду есть и чай пить! Ура! 🙂

dok34.ru (05.10.2015, 18:00) писал:
Добрый вечер!
Сегодня опять хорошо помахали 🙂
Погода, главное - чудесная.

По оплате. Если я правильно понял - то планируете пока говорить, что заплатите, заплатите, а затем раз - и не заплатить . Так ? Или я не так понял?
Угу, были такие мысли. Или заплатить но не все, сказать что временые издержки слишком большие - поэтому штрафую вас.

А вот сексуальность - тянет на мальчиков подростков, и вспоминаю и прям чувствую инцестность. Сексуальные переживания, мать на меня переодила свои.... Ой, а я перевозбужден и так, и вот как я с этим справлялся в детстве вопрос.... Да и собой то уже не был. Но инцестность была - любовная зависимость и причем и с перевозбуждением, с желанием даже. Только плохо осозноваемым, но сильным. И у матери тоже самое. Я не понимаю даже чье это желание. И управляла мной мать.

И сейчас когда смотрю на парней - я как мать, когда гс - я как мать. И чсв конечно тоже есть. У матери одно сплошное чсв.

ПРосто ситуация какая. Я уже готов послать куда подальше и этого бригадира и всех их вообще. Обратится попробовать в фирму - чтобы они даделали, рассчитываю примерно на деньги, которые не заплатил этим. Те которые надо еще заплатить. Но я уже дал там деньги на работу, на столешницу - не много, но терять я их не хочу. Поэтому и мысли были - пусть они поработают еще а потом я их спроважу и скажу что хрен чего заплочу. То есть - еще раз - нужен просто повод будет - не приедут еще раз или не позвонят. Будет причина у меня послать куда подальше, устроить скандал. И тогда я не потеряю деньги, и меньше нужно будет тратить.

Вообще - я просил позвонить мне. Они сказали что в понедельник сто пудова будут. Я говорю в воскрсенье позвоните, сегодня никого нет и звонка нет, и телефон не берет. Вообще уже могу послать на три веселых буквы. Только я денег дал. Поэтому мне выгодно чтобы немного еще поработали - и если опять не придут - то уже пошлю окончательно.

Последнее редактирование:
Бригада странная. Но и заказчик сорри тоже не обычный 🙂
Убедительно доказывает вся эта история, что дЖек прав в плане юридически верного подхода к работе. Смета, план работ, без упрёков и уговоров.
Как у того жука, что мы обсуждали в самом начале 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху