Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова, Док. А потом будешь удивляться - чо было то?Похож 🙂
Чтобы стать непохожим - надо становиться кем то. А не просто ждать, что само нечто появится 🙂
Иначе так и будешь идти в той же колее. По закону качелей, Уилбурову закону помидоров-капусты. Туда, сюда, обратно. Отклонился, вернулся.
Имхо.
Чтобы уйти из колеи - нужно преодолеть барьер и пойти этим новым путём, некоторое время.
Спокночи!
Намахался я лопатой 🙂
Может просто выматался. Бывает. На мозги капаешь себе, капаешь. Колея то знакомая.Ничего не получается, никаких колеев.
С ремонтом - должны были приехать сегодня - нету, и на звонки не отвечают. Кароче - я наверное сделаю так - дождусь - пока все сделают а потом заплачу часть денег только. Хотя конечно врядли я так сделаю но меня ппц это достало. Сплошное чсв. Чтобы общаться вот так. одно чсв, власть и т.д.
И угождание матери на уме, заработывание любви, внимания. Все как в детстве. А меня просто нет, совсем.
Угу, были такие мысли. Или заплатить но не все, сказать что временые издержки слишком большие - поэтому штрафую вас.Добрый вечер!
Сегодня опять хорошо помахали 🙂
Погода, главное - чудесная.
По оплате. Если я правильно понял - то планируете пока говорить, что заплатите, заплатите, а затем раз - и не заплатить . Так ? Или я не так понял?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.