Кажется и мать и бабушка - они обе какие то не женственной, какие-либо то патсанки. И у меня просто перепутано все - нету ни нормальной женской идентификации базовой, ни мужской. Все они смешали в кучу. Странно все - слишком большая увлечённость мной у матери. И она очень мало в себе женского, ласкового несёт. Скорее какая то сестра- подросток с комплексами. И я все время был под ними, в смысле подавляли меня и не давали отделяться вообще. Никакой своей инициативы, они были безразличны к этому. Только то что им нужно от меня.
И как теперь быть вообще, я не понимаю - откуда мужскую идентификацию брать, а откуда женскую. А в голове перепутаны все. Вот мама - она женщина а почему ведёт себя как мальчишка или даже нет - просто ждёт от меня чего то все время, ругается и указывает. А я боюсь видимо просто - если я подавлен, если я в страхе. Могу только стать как она. Я не могу ей доверять, не мог никогда, я боюсь и становлюсь как она.
И какая теперь идентификация, чего вообще делать. . загубили они меня просто в детстве, накосячили во всем что только можно было.
Я телка, я мама. Какая ещё мужская идентификация. Да ты мелочь пузатая, я тебя сильнее и лучше, слушайся меня, диктовать свои права будешь когда повзрослеешь.