Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, идентификация с матерью, увидел голого мужика в нете - вернее не голового а в шортах и сразу реакция типо как у матери. Стеснение вроде бы мое - но его перекрывает как бы такой интерес матери. Не могу понять как это работает - почему ощущаю не свое стеснение а реакцию матери.

Похож 🙂
Чтобы стать непохожим - надо становиться кем то. А не просто ждать, что само нечто появится 🙂

Иначе так и будешь идти в той же колее. По закону качелей, Уилбурову закону помидоров-капусты. Туда, сюда, обратно. Отклонился, вернулся.
Имхо.
Чтобы уйти из колеи - нужно преодолеть барьер и пойти этим новым путём, некоторое время.

Спокночи!
Намахался я лопатой 🙂

Да, не просто так а развиваться, а что я чувствую опять немного смахивает на готовый результат. Ну может я что-то и хорошее почувствовал - все может отметать и не надо, эххх. ЧТо отметать а что нет - еще вопрос. Забыл немного про помидоры и капусту - , ну я не думаю что прям вдруг ориентация изменится), она в моем убеждении одна настоящая. А вот что меня так реагировать заставляет - это любопытно, вроде реакция совсем ребенка, без идентификации еще. Того кто еще себя четко не относится к мужскому полу. Знает что мальчик но может и тело свое еще не принимает и парней других стесняется и себя стесняется. Там футболку снять... Может у матери передираю просто. Из-за того что она сама как мальчишка....

Хмм по поводу барьера - барьер на девушек есть, да согласен, но и с парнями то что. Как себя то отнести совсем к парням и не стыдиться и перестать пялиться и сравнивать.
Спокойной ночи, до завтра, обнимаю Док.

Последнее редактирование:
Эхххххх, барьер, эххх - а сейчас я мужик на подобие патсанкой матери что- ли, запутался. Оно мужское страстное было - или это просто характер матери копирую.. Тяжело и надоело все это, готовые решения не находятся.

Читаю о развитии сексуальности у мальчиков, перечитывая. Кажется у меня все не так, что то все не так, с идентификацией и вообще. Я даже не знаю во сколько лет я узнал о различных половых признаках у мужчин и женщин.. Как то я не видел совсем ничего такого - как там у девочек. И свой образ, такое ощущение что ничего не создалось. Никакого страха кастрации и т.д.

Кажется и мать и бабушка - они обе какие то не женственной, какие-либо то патсанки. И у меня просто перепутано все - нету ни нормальной женской идентификации базовой, ни мужской. Все они смешали в кучу. Странно все - слишком большая увлечённость мной у матери. И она очень мало в себе женского, ласкового несёт. Скорее какая то сестра- подросток с комплексами. И я все время был под ними, в смысле подавляли меня и не давали отделяться вообще. Никакой своей инициативы, они были безразличны к этому. Только то что им нужно от меня.

И как теперь быть вообще, я не понимаю - откуда мужскую идентификацию брать, а откуда женскую. А в голове перепутаны все. Вот мама - она женщина а почему ведёт себя как мальчишка или даже нет - просто ждёт от меня чего то все время, ругается и указывает. А я боюсь видимо просто - если я подавлен, если я в страхе. Могу только стать как она. Я не могу ей доверять, не мог никогда, я боюсь и становлюсь как она.

И какая теперь идентификация, чего вообще делать. . загубили они меня просто в детстве, накосячили во всем что только можно было.

Я телка, я мама. Какая ещё мужская идентификация. Да ты мелочь пузатая, я тебя сильнее и лучше, слушайся меня, диктовать свои права будешь когда повзрослеешь.

Не было никакой фактической фазы - я стеснялся и боялся, считал это плохим. Какая там нафиг кастрационная тревога. Страх - перед родителями, разве он связан с кастрацией, он просто страх - что любить не будут, что сдадут в детдом, что родители умрут и я буду виноват и останусь один.

Ничего теперь уже не исправить, все процессы развития психосексуального нарушены....

И это что страсть какая то типо мужская - да хрен там, опять копирование матери. Её дрнная сексуальность. Затонула бы она себе влагалище своё др - а не мастурбировала по ночам со мной в одной комнате. Я все это впитывать, был с ней один на один, все ловил, все возбуждения и желания её. Пользовалась мной.

И тут же думаю что с ней в настолько поиграть, блин.......... Я больной и не ввыздоравливаю

Не больной, а в колее. В прежней колее.
Послушайте песню Высоцкого об этом, и постарайтесь услышать за словами - смысл.

Доброе утро!

Доброе утро. Почему я такой - самим собой совсем не являюсь. Смотрю на парней и сравниваю, завидую. Типо - опа вдруг попа красивая, ох ох, перфекционизм - а у меня такой нет, и подключается сексуальное сюда. Почему сравнение носит такой оттенок. Черт, все из детства родом. Почему свое тело не считается мужским, мальчишеским хотя бы. Какое-то влечение - бабушкино, все таки педо какое-то бабушкино. Или мамино вообще.

Типо - какой красивый юноша - изгибы тела, попа. Почему, откуда у меня это. Ну если сам парень - то на фига вот это... Или родители они вот так любовались при мне и говорили... Кажется мать делала так - типо - ох какой мужчина. При мне. Что я должен был делать, как реагировать....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху