Черт - подозреваю опять себя в каком-то - круто состоянии, что оно не очень хорошее, какая-нить эйфория. Самое поганое что я очень сильно на мать похож со всеми этими ее выкрутасами - типо чсв, крутостью и преследованию себя и других. К мелочам цепляться начал в самом себе. Такое ощущение что когда-то я пробовал уже быть таким и противостоять родителям.
А еще у меня словно - иллюзия - не иллюзия что я здесь и сейчас - но здесь и сейчас в образе кого-то такого - более цельного и взрослого, и что будучи в этом образе - я словно и есть здесь и сейчас. Но я сильно агрессивный и недовольный. Такой какой-то мужик у которого сильно гормоны играют - какой-то агрессивный. А вроде хочется быть более увравновешнным. И еще мысли - что вот я ребенком был - но неправильным что-ли каким, и что ошибка большая что все хочу быть тем ребенком. А как в этом мужике будет совмещаться теперь ребенок - не знаю. Кажется у этого мужика еще перебор с родительским, много родителя - наверное потому что для матери приходится быть родителем.
А еще такое чувство что я умудернный опытом прям такой - переживший влюбленность и не одну, развод и вот теперь хожу и смотрю на девушек пожирающим взглядом. Развод - он что с матерью? Брррр. Такие образы, я играю в кого-то что-ли словно опять, или запутался. Но снова какая-то решительность, а да- с матерью наверное родилем приходится быть. Вообще - а ребенок - он должен быть тоже, да - но не с матерью. Он просто --- цельное там все должно быть. Вообщем что-то опять у меня тут переключилось, и я опять что-ли ищу подвохи и недостатки. И зуб у меня болит, вот.
Брррр. Я еще пару образов своих сокурстников вспомнил - которые нужно разобрать, а то мне кажется что я похож становлюсь. Прям даже и фотки показать. Я какой-то бурчащий недовольный негатив немного.
Док мне кажется я в чем-то уже и на Женька вашего похож, и на Джека. Опять теория что в Женя что-то общее ))). Нуу - есть вот что-то такое - типо я как Жук тоже - самодовольный немного, но это чсв. Вообще как-то получается что мужская страсть - она как-то с эго и с ЧСв совмещается что-ли. А я всегда считал что это плохо - но блин таких полно, с этой штукой. Вот у Дока - не чувствую, а у многих знакомых парней - находил такое и мне это казалось резко отрицательной чертой. Невротической чертой, гадостью. И Я не хотел быть таким - а тут что-то свое такое что-ли. Не пойму чсв это или что. Ну вот если это используется чтобы быть сильнее или казаться сильнее - чсв же наверное. Но сама то черта - плохая или нет. Такая типо - богатырская мощь, мужское начало, что-то такое. Это какие то качества -совсем не ребенковские - и мне кажется что за этим всем ребенок пропадет или пострадает. И тогда характер будет уже какой-то не такой. Не ровный характер а что-то такое - выпендривание какое-то.