Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, идентификация с матерью - но что-то как-то спокойнее и типо - можно что-то себе реально забрать и быть вот так и делать и успокоиться. Идентификация в мелочах - в смысле в реакции или даже в интересе к чему-то.

Ну вот.. Хотелось по ремонту сказать " нууу вооот" поучительно так. Но не стану - думаю что ремонт все равно доделают и будет определенный урок "шабашек по знакомству" а не "агенства по рекомендации". Это не страшно - просто потерянные нервы. Поэтому выход один - не нервничать.

А по матери..
Ну да. Одинокая женщина с ребенком. Да еще с сыном. Она все ждет - когда сын станет мужчиной в ее жизни - так уж вышло единственным. Наладится? в целом да. Просто она реально слабая женщина.. А ты реально - мужчина. Уже - мужчина

(Кстати а ты хоть раз пытался встречаться с парнями?)

Согласен. Это грандиозная учёба 🙂
И вывод - учиться не нервничать.
Остальное, конкретика - вторично. Хотя и тоже делаете как можно лучше.

Про маму - да. Ожидать, что она сейчас ...представит здоровенного мужика малышом и станет баюкать-сюсюкать, это маловероятно. Имхо 🙂

Друг мой - звер. Моя жена - тоже звер. 94 градуса в парилке! Я недолго выдерживаю и выскакиваю 🙂
А они сидят, пару поддают, и ещё беседы ведут!

На даче Вы значит Док? Эхх, понял. Тогда конечно никакой базы сегодня.

Джек или Жень - вообщем - пробовал встретится с одним как-то - давно еще, лет 19 - 20 было, через интернет - там какое-то динамо было, и вообще - хорошо что было. И мне совсем особо и не нравилось это - просто какой-то интерес или желание попробовать, но это не очень нормально на самом деле - пробовать с тем кто даже и не нравится особо, видимо все равно было. А там парень - он писал вообщем - что у него раздвоение - с одной стороны типо он там с кем-то встречался, а с другой стороны ему противно было. Ну это смахивает на что-то детское запретное - типо онанизма вообщем, - совсем фигня какая-то. Я имею вообще гс. Ну только если совсем запрет жуткий на девушек. У меня вроде запрет спадает. Раньше было только если я сильно злой, с агрессией, в последнее время вообщем уже и агрессия такая сильная не требуется. Ну привык тока на парней смотреть - сравнивать, интересоваться. Вообщем выяснили что не столько гс сколько вуайеризм какой-то на своей пол.

А на счет ремонта - ладно Вам уж - урок, нервы, мне не так чтобы уже очень, если бы меня мать не заводила или я не становился сердитой бабушкой. Мне больше не нравится что хреново делают, а то что долго - это проще воспринимается. Хотя есть моменты типо - шмотки не постирать - вот это да. А вот то что хреново делают - ну я частично выкручусь, думаю, что можно переделать - переделает другой мастер - вроде более такой серьезный. Я думаю просто нарвался я на таких - халтурщиков. Ну сейчас другой мастер будет переделывать там за деньги, который должен был тем заплатить. И мне пофиг - даже если переделывать много - главное чтобы сумму хватило. А так - останется ли тем что-то в зарплате их или нет - если нет - то перебьются. Уффф. Вот эта фраза - перебьются - точно бабушкина, она мне так говорила.

Ну вообщем конечно хреново.... А - урок - главный - это самому смотреть что за мастер, как он делает вообще. Если не нравится - гнать сразу взашей. Не ждать.

Один из главных уроков, имхо. Не единственный 🙂
Но смотреть можно по разному. Можно нервно, можно раздраженно, недоверчиво или доброжелательно..
Как сделать, чтобы доброжелательный подход не стал..сажанием на голову?
Учитесь, постепенно 🙂

Впрочем и раздражённый не должен быть поводом для самобичевания 🙂

Тока я себя все консервирую еще ((, сам не всегда понимаю как.

Волшебная "формула Мурзика-Дока" поможет отцу русской демократии!
🙂
Доброе утро!
🙂
У нас 8градусов, но на солнышке хорошо даже без штанов ходить 🙂
Классно попарились вчера, я даже в уличном душе искупался, под холодной водой 🙂

Сыр исчез!
Невероятно, но факт. Вместе с упаковкой. Может кошка утащила, на куда делась пластиковая упаковка?!?
Единственная версия - кошка поселилась с друзьями
🙂
Мыши попросили кошку принести им фунт сыра
🙂

Может кошка сама, у нас ела, не всякий - но ест. Доброе утро, я поздно лег но выспался и так вроде ничего настрой - более менее. Хочу чтобы побыстрее ремонт закончился.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху