Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается я опять что-то делаю не так, придумываю и получается фигня теоритеческая (((.. Опять лажаю во всем.... Опять все плохо делаю.Насчёт желание стабильной дружбы и развития отношения - я понимаю. Так обычно и бывает, собственно. ПРосто у ВАс в голове это, возможно, ....теоретическое, а значит мифическое. А в реале - люди зачастую сами себе портят ростки дружбы и любви. То есть где можно было промолчать и улыбнуться - начинают возмущаться и кричать, где можно было с улыбкой поправить - молчат как партизаны..
В итоге - недопонимания всякие, и вуаля..
Она одновременно и привязывает меня к себе - вытесняя образ отца из своей головы - тобишь замещаю мной роль мужчины в своей жизни. И одновременно с этим конкурирует со мной за власть или что-то такое как подросток или ребенок. А мне всегда нужна была просто мама - любящая, ласковая и поддерживающая, и я бы смог спокойно отделиться.Кстати, Данте, ты никогда не писал о своей матери. В смысле, ты постоянно пишешь про свои чувства и отношение к ней, но я не помню, чтобы что-то о ней. Какая она, кого/что любит, что делает, чем занимается и т.п.
Это даже пока не игра "Найди плюс", а вообще, "Опиши предмет своей ненависти", скорее .
Ну, типа, 20 фактов о моей маме:
Моя мать любит Стаса Михайлова
Моя мать не носит украшения.
Моя мать разговаривает по телефону 50 минут в день с одной и той же подругой.
и тп. и т.д.
А то какая-то ветряная мельница получается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.