Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле разочаровывает?

Я просто прокомментировал пару ключевых мыслей, то, что полезно многим. Ну и Вам тоже 🙂
Нет смысла искать в моих словах подковырки и запасные смыслы,

Ну вот ощущение такое что Вы мной недовольны - что я вообще ничего не делаю и что на меня можно крест поставить.
Я сегодня опять в плохом состоянии и неадеквате. Мать прям лезет со всякой хренью. Достала, прям ненавижу ее за то что нет у нее эмпатии и она все лезет и лезет, границы нарушает. И сам себе кажусь безнадежным уродом... Опять что-то не так, не мое, личина чужая, такого брюзги. Мать она вообщем - всем недовольно, все у нее плохо. Свое прискверное настроение и брюзжание распространяет на все. И лезет ко мне со всякой хренью - типо что на завтрак будешь. Какая-то забота формальная, пустая, до жути противная уже. Как к маленькому ребенку и не видит что мне это неприятно. А главного не видит - что я в унынии, что она брюзжит - портит настроение всем, что меня лучше оставить в покое или сказать вообще что-то что повысит настроение. Но не такое - что ты будешь на завтрак.

А я получается как недовольная бабушка раздраженная. Чувствую себя как бы в роли бабушки - о которой мать заботится - типо что тебе бабушка (госпожа моя) - на завтрак. А я словно кажется что с жиру бешусь. И веду себя неблагодарно, во ттак. То есть опять какое-то чувство вины возникает, на этот раз что я как бабушка и не думаю о матери и не забочусь. Типо я - тварь неблагодарная. У матери все перепутано кажется, она меня представляла сама как бабушка, которая ей пользовалась. И сама как бы делала так чтобы я ей попользовалась - а потом делала меня виноватым и что я ей должен.

Это как с мытьем посуды на даче у родственников. - Давайте я помою. Да не надо - мы сами. ДА нет - я помогу. Моет, моет. Ладно - все иди отдохни - да нет, я еще помою. Моет, моет. Еще приносят ей посуду - моет, моет. Уфф, вот сволочи - я всю посуду за них перемыла.... Так нельзя, что я сюда приехала посуду мыть.

Хочется ее пырнуть ножом в глаз. Просто чтобы это отродье заткнулось навсегда.

А еще я постоянно из-за ее отношения забываю что она мне мать, не девушка, не жена - а мать. Она не относиться ко мне как к сыну, вообще как к отдельной личности. Слишком близко границы сдвигает постоянно. Образ отца у меня пропадает. А у нее вообще его нету, нету образа мужа. И давай меня тереть как собственного мужа, доставать. Слишком близко, слишком близко. Нету уважения не у нее ко мне, не у меня к ней.

И идентификация с женским, тянет опять посмотреть на парней - как телочку.

Dantes (03.10.2015, 12:45) писал:
И идентификация с женским, тянет опять посмотреть на парней - как телочку.
Ну не всех женщин тянет смотреть на парней как телочек🙂
Ты осмотрись вокруг на девачек.
А так у тебя вполне ж здоровая идентификация с женщиной как ты утверждаешь, вполне себе дама без комплексов и вуалей🙂

Как девушку мать воспринимаю. Назойливую, докучливую истеричную жену, с которой давно пора развестись.

Вот злюсь просто зверски на нее, представляю как бы ей бошку пробил нафиг. Держу себя в руках и мысли гоню прочь. Тока просто бы подальше от нее. Но одновременно хочу кажется и внимания от нее к себе, тупо похвалы, хороших слов.... Привлекаю внимания - как идиот - и то и то. И бесит она меня и внимание привлекаю. Ладно вообщем. Вешать стал сушитель, чтобы на него можно было мокрые шмотки разместить. Мать стала мне сзади какие-то свои соображение высказывать - типо мол все плохо, как обычно, какое-то бухтение. Я ей говорю - слушай - иди отсюда. Она - да я то уйду, только ты что без меня делать будешь. Мол типо - она умер и я останусь один. Что типо я сам один жить не смогу, загажу всю квартиру и всякое такое - как она любит говорить. Как я буду без нее один. Типо как я буду успевать все - и работать и за домом следить и за квартиру платить и многое многое. То что она делает с такой тяжестью как кабалу.

А она и есть девушка 🙂
Девушки разные бывают. Очень-очень разные. И она, вспомните - как раз мальчишница 🙂
А Ваша девушка - другая. Не обобщайте, плиз!

Мы едем, жарко чего-то, только ветрено 🙂
В маршрутке пришлось снимать ветровки с себя 🙂
Пообщаемся с друзьями, может покопаем землю малость, надо небольшой колодец вырыть 🙂
Бинокль взял с собой, тоже поюзаем 🙂

Мальчишница - это патсанка получается? Как хотелось ее ножом в глаз пырнуть. Потом понял что это всем детское что-то и успокоился. Но нервы она портит ох как изрядно, именно своей манерой. От матери настоящей там практически ничего нет - так какие-то слабые материнские признаки. Натурально трахает мозг как жена или девушка. Мать - для ребенка. Как в детстве, уже не сейчас понятное дело - но и в детстве она не была для меня - скорее я был для нее, для ее удовлетворения.

Кстати, Данте, ты никогда не писал о своей матери. В смысле, ты постоянно пишешь про свои чувства и отношение к ней, но я не помню, чтобы что-то о ней. Какая она, кого/что любит, что делает, чем занимается и т.п.
Это даже пока не игра "Найди плюс", а вообще, "Опиши предмет своей ненависти", скорее .
Ну, типа, 20 фактов о моей маме:
Моя мать любит Стаса Михайлова
Моя мать не носит украшения.
Моя мать разговаривает по телефону 50 минут в день с одной и той же подругой.
и тп. и т.д.
А то какая-то ветряная мельница получается.

Ни мама ни жена ни дочь мозги не трахают 🙂
Этим занимаются участники бараньего противостояния 🙂

А в Вашей картине мама это такая мусипуси, а девушка\жена вайвайвай, спасайся кто может
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху