Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне наверное в больничку надо ложиться с этим неврозом уже, я себе постоянно кажусь поддельным, не настоящим, ложной личностью и когда играю в другого и когда перестают играть... Или я не перестают...? И нету ощущения расслабленности, чтобы быть здесь и сейчас и чувствовать сенсорику всю - так как дети чувствуют ярко, в первый раз. Быть как бы в своём теле, полностью, владеть им, ощущать, а не только в своей голове. Буквально кажется что голова отдельно а тело отдельно. А хочется чтобы нууу даже вид всего изменился,чтобы не было барьера восприятия. Чтобы мои глаза и руки и ноги и все окружающее оно было без барьера. Ну чтобы, я не знаю как сказать- чтобы все можно было брать, трогать, думать, нюхать, видеть - без мыслей, без контроля - напрямую, все ощущать.

Или я просто не живу своей жизнью, не родился психологически а повторяю поведение родителей, ещё с каким то тайным неосозноваемым желанием что то получить. А желание уже давно не осознаётся но программа подыгрывание и повторения родительского поведения автоматически воспроизводится. Почему не вижу, не чувствую и не хочу ничего... Не живу просто, не отделился. Не взял на себя смелости захотеть чего то для себя и пойти сделать, забыв про всех, про родителей с их правилами. Просто сделать для себя, захотеть только, не для матери, не чтобы её порадовать, не для того чтобы она что то мне дала или сделала, не улучшить её настроение и её отношение ко мне.

Но кажется чтобы получить это и проснуться - нужно стать ребёнком или подростком там. И реально ощутить - чегоже хочется. Мне вот этот ремонт совсем не нужен, и меня не убедить что он будет нужен потом и что это хорошо смотреться будет, выглядеть. Мне вообще это нет нужно. Я как ребёнок, я хочу только пробовать, начинать общаться с людьми, дружить. Не хочу никакие маски носить - через маски не проходит опыт, не проходят эмоции.

Получается что я опять хочу быть ребёнком, или я имею ввиду другое под словом ребёнок. Живым как ребёнок - как герой мой парень псих, он ведь во многом как ребёнок. На него кстати не навешивали обязанности, заботы и т.д.

Мне приходится играть роль конфликтного достающего такого типа с понтами и чсв (((. А зачем понты и чсв, ладно - просто такого типа - который лезет разбираться - а то у меня ремонт не кончится вообще еще долго - приходится звонить, чуть ли не ругать уже, давить, манипулировать тоже(( чувством вины и т.д. (((.

Хотя опять же мать копирую. А мать каждый денег выносит мозг - что я с деньгами расточительно - зачем я им деньги дал и т.д.

Последнее редактирование:
А представьте, что деньги - лично ВАши. Заработанные в Д3 тяжким ,реально долгим трудом.
Будут ли ВАши слова тому, кому Вы их доверили тратить - доставанием, или же следует называть их как-то иначе?
😉

Вроде бы не было оснований для каких то слов, оснований кроме подозрения меня в беспечности и транжирстве. Что я раздаю деньги на право и налево. А я знаю что даю и кому, под расписку. И знаю на что.

А вообще я сволочь больной весь и все меня бесит и все тоже. Хочу в баню к финским девушкам, смуглым и добрым и сексуально хотящим.

Dantes (01.10.2015, 17:49) писал:
Вроде бы не было оснований для каких то слов, оснований кроме подозрения меня в беспечности и транжирстве. Что я раздаю деньги на право и налево. А я знаю что даю и кому, под расписку. И знаю на что.

А вообще я сволочь больной весь и все меня бесит и все тоже. Хочу в баню к финским девушкам, смуглым и добрым и сексуально хотящим.
Вообще класс!!! Только нужно разделять, там дела сделал, все уладил и со спокойной душой в баню к финским девачкам. Так вернее, имхо.

Мне кажется у меня сейчас что-то с сексуальнотью - не то я какой-то слишком брутальный трахарь - а как же добрый и нежный мальчик .... Какой-то садизм в сексуальности, агрессия. Типо - трахать стиснув зубы. Да и потом - не хорошо это - ну к финским девушкам - а как же любовь.

Вот только что там вздумалось мне обвинить одного рабочего - ну как обвинить - ну просто свести его лаги все вместе против нашего ремонта. Рабочего этого в глаза не видел но он должен был делать ремонт - и мы его ждали целую неделю - а потом он запросил много денег (можно понять у него ребенок болеет - нужны деньги - но это дорого) но целая неделю мимо, а теперь этот рабочий чего-то наложал в другой квартире, и тот который должен был делать у нас - переделывает его косяки. Вот я подумал - блин вот мешается этот мужик как - прям как нарочно. И тогда неделя из-за него и сейчас неделя. Вот его обвинил. А потом кажется себя уже стал обвинять за то что его обвинил. И теперь я вообще еще больше злюсь. Потому что висит этот ремонт ((((, и у меня есть уже повод начать буянить, включать бабушку. И я злюсь и у меня это накручивается. Кажется что-то тут невротическое - навязчивые мысли как-то......

То есть я злюсь уже и на себя за то что я злюсь на рабочих и сам себя оправдываю и когда оправдываю злюсь на рабочих еще больше.

По моему вообще это не я уже совсем. Ну то есть я - а просто уже несет меня и превращаюсь, копирую что-то кого-то.

Последнее редактирование:
А вобще меня несет - внутренний диалог. Я подумал что это не сктолько еще гетеро - хотя было оно и есть - а еще и внимание привлечь к себе захотел, когда мне Боря написал что я так хорошо описал нимфоманку...

Черт, если подумать то ор моей матери на меня еще как может быть связан с тем что у нее самой недоипит и оно не осознает..........

А еще я подумал что во всем все равно стараюсь мать порадовать, по сути даже своим плохим поведением, ором на рабочих или устраиванием разборок или местью или пакостью - все это тоже желание порадовать и угодить. То есть мать пожалуй это могла бы и одобрить. Или и не одобрить и одобрить - официально не одобрить, а на самом деле сама бы так сделала. Так что это еще и повод угодить и заработать любовь и обратить на себя внимание. Вся эта любовь к разборкам, сплетням, кляузам, подлостям.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху