Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (01.10.2015, 17:36) писал:
А представьте, что деньги - лично ВАши. Заработанные в Д3 тяжким ,реально долгим трудом.
Будут ли ВАши слова тому, кому Вы их доверили тратить - доставанием, или же следует называть их как-то иначе?
😉
Док, а еще учтите какая мать неуравновешенная и что у нее эмпатии никакой. Это же ппц с ней общаться. Она только требует и орет и ругается - не сочувствует, не встает в положение другого человека. Интересно что она сама бы делала, если бы сама догововаривалась и занималась ремонтом.

Dantes (01.10.2015, 19:58) писал:
dok34.ru/01.10.2015, 17:36 писал:
А представьте, что деньги - лично ВАши. Заработанные в Д3 тяжким ,реально долгим трудом.
Будут ли ВАши слова тому, кому Вы их доверили тратить - доставанием, или же следует называть их как-то иначе?
😉
Док, а еще учтите какая мать неуравновешенная и что у нее эмпатии никакой. Это же ппц с ней общаться. Она только требует и орет и ругается - не сочувствует, не встает в положение другого человека. Интересно что она сама бы делала, если бы сама догововаривалась и занималась ремонтом.
Да ниче, вы ж не в гадюшнике живете - ей пади ни раз уже приходилось заниматься ремонтом.
Да риши ты уж вапрос то радикально.

Пока еще жду, не хочу ругаться и вообще - по знакомству же делаю Мур.

Док - если что то я могу на базу. Пойду пробовать дозвониться до бригадира. А еще нужно уже читать начинать. Недоипит меня пусть отпустит. А то привык уже тут с планшетом на диване... Всякое гс. Зачем гс аа.. бррр.

Док ничего не написал, оооо Божеее...

🙂
Я в даташитах копаюсь 🙂

МОгу написать Спокночи!

Спокойной ночи, обнимаю, до завтра.

Прорвемся, надеюсь, то есть я сам - очухаюсь и дальше. А то плохо ((. Жить нужно и жить в удовольствие, счастье. А сейчас - не жизнь. Только время идет ((. Я сам не верю даже в то что пишу, не дохожу до реальных дел и своим словам не верю. Так - оправдываюсь.

Сдохнуть хочется, ну покончить с собой и не мучаться больше. Все равно жизни нет и хрен будет...

Доброе утро!
Разрегулировать себя - проще, чем отрегулировать. Любое не гармоничное...питание, двигательный режим, эмоциональный настрой,.. - дадут замечательно описываемый Вами результат.

Что-то у меня собирается по частям. Только агрессивность теперь не очень увязывается. Агрессивность как то сильно связана с чсв. Я бы даже сказал что ЧСв является наиболее частой причиной агрессии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху