Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Вообще сижу опять жду - что позвонят или приедят по поводу ремонта. Могу на базу выйти если что. только вот сейчас сыграл за бычка етс. С ремонтом все как-то пффф. Вчера обещался приехать бригадир поставить хоть машину стиральную. Ну потом вроде как выяснилось что вчера не мог уже приехать - сегодня утром. И сегодня утром тоже никто не приехал..... И на звонки не отвечает. Постоянно там все не так. Сомнения большие и по поводу след неделе. Думаю - может вызвать из фирмы какой уже. Только денег могут садрать кучу. Не любят мастера за другими переделывать.

Зато у меня арбуз лежит на подоконнике. Надо бы его разрезать )).

Агрессия - она разная. Есть например от слабости, как загнанный в угол. Есть для удовольствия, сладкой власти. Это часто тоже от последствий слабости.
А есть то, что англоязычные назвали агрессией. Например отшлепать расшалившегося малыша.
Короче - лучше это различать.
На этом Левушка Толстой запутался..

dok34.ru (02.10.2015, 13:03) писал:
Агрессия - она разная. Есть например от слабости, как загнанный в угол. Есть для удовольствия, сладкой власти. Это часто тоже от последствий слабости.
А есть то, что англоязычные назвали агрессией. Например отшлепать расшалившегося малыша.
Короче - лучше это различать.
На этом Левушка Толстой запутался..
Да, вот от слабости много агрессии, у сильного - причем не обязательно физически сильного - агрессии много уже не будет и чсв не надо.

А шлепать малыша - не знаю - бить детей вообще надо или нет....

Вапще лично я настаиваю что детей бить низзя. Но вспаминая сибя панимаю что иногда пряма таки нужно жистока выдрать римнем.

Перечитайте условия задачи
🙂
Для ..ювенильного юстита - как остановить пятилетнего дрлигана без..хм, доли насилия?

Да. И разделим..избиение детей, и применение силы для предупреждения или остановки опасных действий.
Во избежание разночтений.
Если взрослый получает удовольствие от избиения ребёнка - в топку
🙂
А вот когда ему шлепать не хочется...и даже больно самому - но видимо надо, как тогда?

Вот подборка - Про насилие, чсв и.т.д. В том числе и дети там. Просто вот смотришь и думаешь - блинн.

ПОдборка - засталвяет задуматься. А затем следует глянуть на обычный реал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху