Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но это совсем не образ заботливого папаши а скорее наоборот - ребёнка, которому приятно чтобы и о нём заботились. Хотя может это избегание ответственности и нежелание взрослеть. А может и боязнь быть активным и напористым с девушкой. И что то в этом образе женственное тоже, чувствительное.

Последнее редактирование:
Не боязнь. Вуаль.
Остальное - все верно 🙂
В плане описания этого жуткого извращения, гетеро-сексуальности!
🙂

А я планшет починил, заменил наконец динамики 🙂
Ура!
Теперь музыку можно слушать, и разговаривать!
Ура!!

Ну дружеское то хочется, просто я получается ну не совсем стандартный парень - не брутальный а чувствительный, хотя я запутался - ну активным быть можно с девушкой, а вдруг хочется быть пассивным. Не знаю какой я. И я вообще то не тока о сексе а просто об отношениях ещё. В сексе наверное активным быть проще будет чем вообще иметь активный характер. Путаются у нас опять типы сексуальный и просто характер.

И я не могу понять какой я, ни в сексуальном типе какой ни просто какой...

Док - сериал - бойтесь ходячих мертвецов посмотреть нужно, или можно. Там похожий типаж. Правда он там наркоман. Похожий в смысле не понятно какой - мужественный или женского много.

Антонио Бандерас - точно мужественный а вот Джонни Депп - хрен поймёшь.

Мягче быть мне надо а не тем кого я из себя постоянно строю в этой ложной личности.

Боюсь быть мягче и быть собой. Кругом такие стереотипы о том какой должен быть мужчина. Совок правда и уголовка.

Могу на базу прийти.

Ну дружить то тяжело, ведь придется то правду слышать про себя, а это не всегда прикольно, иногда очень отталкивает. И хочется бежать от дружбы то. Ведь друг это кто? Типа тот кто такой хороший и чудесный, с которым ты то ли под защитой, то ли пасивен, нет, скорее это вызов.

Последнее редактирование модератором:
По поводу "стандартного парня" я отправляю куда?
Правильно, к дедушке Л.
🙂
Нестандартный ребёнок, это по его части.

Я оффлайн пока, то с желёзками, то ещё с чем. С починеным планшетом сейчас поваляюсь.
Даже не знаю, какой сейчас день недели или число 🙂
Меня это не колышет 🙂

Спокночи!

Обнимаю, спокойной ночи, до завтра. Я тоже с ремонтом когда было жестко забывал уже какой день недели и число.

а я все гс смотрю и смотрю. смотрю и смотрю. никакой идентификации с мужским ((( никакие этапв идентификации не пройдены, что блин с этим делать. это у многих, если нет отца - но это блин на всегда что-ли...

А ещё я придуриваюсь, в ребеночек превращаясь и сам с собой говорю. Разные глупости, детским коверканым голосом. Как буд- то со стороны сам для себя и сам смотрю. Типо - улю улю улю, ути пути, я пукаю, пукаю, нянюшки, зю зю и тд.

Боюсь что я совсем себя отделенным от матери не ощущаю, все то что есть - иллюзия а на самом деле не отделенность, слияние, фактически не родился еще ((.

Так рожайтесь!
🙂
Это стандартная психотерапевтическая методика. Массовая, в смысле.

Доброе утро!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху