Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Путаются сексуальные желания свои и каким меня хотела видеть мать. Хочется девушку которая была бы активнее - чтобы за мной ну типо ухаживала, с лаской. Но не как мамаша и не отстранён но, а чтобы как подруге ей нравилось это. Но в тоже время вдруг в сексе представляю себя каким то трахарем мощным и контролирующим. Совсем не почитается с образом ребёнка, который хочет чтобы его любили и заботились. Вот это желание чтобы я был сильным и т.д. , отцовского типа чтобы - это у матери явно. Вдруг я просто это чувствовал и копировал, вобрал в себя.
А мне хочется быть как ребёнок подросток с девушкой, без ответственным, но и чтобы девушка тоже была без ответственной немного, но решительной, только не подавляющей. Такой как и я чтоли получается.. Это тоже не айс. Пусть другой, но я не знаю какой я сам.
Занимаюсь онанизмом наверное раза два- три в день сейчас, каждый день. Не фига, все равно перевозбужден постоянно.
А ещё так хочется тепла, ласки, любви, дружбы. С парнями - дружбы и единства, тоже что то романтическое хммм в этом.
dok34.ru (01.10.2015, 08:02) писал:
А мне хочется быть как ребёнок подросток с девушкой, без ответственным, но и чтобы девушка тоже была без ответственной немного, но решительной, только не подавляющей. Такой как и я чтоли получается.. Это тоже не айс. Пусть другой, но я не знаю какой я сам.
Занимаюсь онанизмом наверное раза два- три в день сейчас, каждый день. Не фига, все равно перевозбужден постоянно.
А ещё так хочется тепла, ласки, любви, дружбы. С парнями - дружбы и единства, тоже что то романтическое хммм в этом.
dok34.ru (01.10.2015, 08:02) писал:
Я чото далеко от этого сейчас (((. Доброе утро, обнимаю. Уже не утро, а день. Поздно лёг вчера.Так рожайтесь!
🙂
Это стандартная психотерапевтическая методика. Массовая, в смысле.
Доброе утро!
🙂