Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, другие книги забыл уже какие ((((, эту буду. Спасибо Док, уффф. Я злой и перевозбужденный, и спать тоже хочу - все вместе. Вообще нужно глянуть что читать еще - кроме Леви. Задрло меня этот гс смотреть, я прям идиот - подсел крепко (((.Согласен, это вот недовольство миром - држе, чем всякие сексуальные вещи, имхо. Да, это помогает найти своё место в мире...но какое?!
А по разрешениям..
Когда сможете на её запрет подъёма тяжести сказать ни "слушаюсь!!" , ни "да пошла ты!!" , а свой вариант, что Вы хотите делать, лично Женя хочет - вот тогда и пойдет отделение..
Кстати, Полдень, 22 век - тоже можете быстренько осилить. Небольшая книжка, мы с Mau начали сегодня.
Ну я заинтересован чтобы качественно Мур - просто у меня может иметь место перекос в сторону перфекционизма, Вот Док помнит как я с карточкой от игры настольной возился - дней 5 с ума сходил. А прикинь если что там будет не так с плиткой. А там ппц - много чего не так. Поэтому я прошу бригадира того же - чтобы он как-то утихомиривал мой перфекционизм - а то я ко всему придерусь. А вообще рабочие поганые были. ПОэтому в итоге я послал куда подальше. Вот, Мур говорю - и понимаю что чсв, что прям на тебя похож честно, ухххх. Ну вот - теперь жду когда качественно доделают все и исправят ошибки. Нашли уже посерьезнее рабочего. А на счет побыстрее - ну я больше за качество чем за скорость, поэтому кривого косого этого придурка и послал.Ну паскоку я уже ни первый раз занимаюсь организационными работами то точно скажу- не от бригадира и начальника зависит, насколько качественно и в срок все сделают, а от самого заказчика и его заинтересовнности.
Цитата:"Ничтожество,ты создан с единственной целью-прислуживать мне,твоему господину!Повинуйся мне,или я уничтожу тебя и весь твой род!"
🙂-Киса,киса,что ты там мяукаешь?Кушать хочешь?Иди ко мне,кис-кис...»
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.