Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну паскоку я уже ни первый раз занимаюсь организационными работами то точно скажу- не от бригадира и начальника зависит, насколько качественно и в срок все сделают, а от самого заказчика и его заинтересовнности.

Недовольный и злой ага, недовольный миром. Вот сегодня договорилсь встретится с другом - на игротеке, плюс у него девушка знакомая - тоже наверное на других игротеках познакомился. Договорились на пол пятого - поздно вообще-то для таких мероприятий - но вроде раз точно договорились - то хорошо. Манипулирую чуток сейчас уже, играя словами. Вроде бы - кажется есть, но сам недоосознаю.

Ну приезжаю туда - никого нету, звоню - друг говорит что на картинге еще. Я знал что он туда пойдет, но не знал что у него не бронь там -а просто. И он говорит что там очередь огромная. Что пришел на картинг он час назад - всего час назад ( а картинг далеко). Я ему говорю - а ты мне мог позвонить - чтобы я или не ехал или еще что-то, ну что ты задержишься - что у тебя на картинге очередь. Он что-то бубнит неадекватное. Я говорю - да пошел ты в дру - и трубку бросаю. А этот друг - он всегда вообще опаздывает - то минут на 15 то на 20, может на 30 спокойно вообще. В итоге подсесть поиграть там мне уже особо не к кому, если бы я приехал раньше - еще может быть. А в пять часов уже почти - все, особо не к кому - все сидят компаниями большими и играют. Ну может быть можно было подсесть - но люди там уже играют - у них разгар. Ну жду - звоню периодически другу - не берет трубку. Думаю или обиделся или наверное катается уже на картинге.... Что вероятно было.

Минут 50 жду. Звоню. Потом он мне перезванивает - говорит что даже еще не покатался. Я его называю ослом, ругаю его, говорю что он мне испортил день целый и бросаю трубку. И еду домой.

А он мне начал говорить - что вот я такой мол - ору, ругаюсь - поэтому у меня с рабочими скандалы. Вот др. Даже не извинится за то что просрал все. Тупой баклан - он приехал только за час до нашей встречи на картинг, в воскресенье - по купону. Там народы дафинты. У него нету брони. И он не мог мне позвонить и это сказать, предупредить. И он еще обижается за то что я его посылаю и обзываю. А я считаю что я справедливо назвал его ослом и послал в дру. И мне нужно больше нормальный друзей а не идиотов всяких. Только я думаю что мы имеем таких друзей - которых заслуживаем.

А еще я как эпилептоид - злой и пунктуальный. Но если человек опаздывает минут на 10 - это просто, а если вот так кидает и еще чото 3.14 3 дит в ответ - это ппц.

Может я больной и совсем охренел от чсв, не знаю....

dok34.ru (27.09.2015, 15:18) писал:
Согласен, это вот недовольство миром - држе, чем всякие сексуальные вещи, имхо. Да, это помогает найти своё место в мире...но какое?!

А по разрешениям..
Когда сможете на её запрет подъёма тяжести сказать ни "слушаюсь!!" , ни "да пошла ты!!" , а свой вариант, что Вы хотите делать, лично Женя хочет - вот тогда и пойдет отделение..
Кстати, Полдень, 22 век - тоже можете быстренько осилить. Небольшая книжка, мы с Mau начали сегодня.
Ок, другие книги забыл уже какие ((((, эту буду. Спасибо Док, уффф. Я злой и перевозбужденный, и спать тоже хочу - все вместе. Вообще нужно глянуть что читать еще - кроме Леви. Задрло меня этот гс смотреть, я прям идиот - подсел крепко (((.

Мурзик (27.09.2015, 16:19) писал:
Ну паскоку я уже ни первый раз занимаюсь организационными работами то точно скажу- не от бригадира и начальника зависит, насколько качественно и в срок все сделают, а от самого заказчика и его заинтересовнности.
Ну я заинтересован чтобы качественно Мур - просто у меня может иметь место перекос в сторону перфекционизма, Вот Док помнит как я с карточкой от игры настольной возился - дней 5 с ума сходил. А прикинь если что там будет не так с плиткой. А там ппц - много чего не так. Поэтому я прошу бригадира того же - чтобы он как-то утихомиривал мой перфекционизм - а то я ко всему придерусь. А вообще рабочие поганые были. ПОэтому в итоге я послал куда подальше. Вот, Мур говорю - и понимаю что чсв, что прям на тебя похож честно, ухххх. Ну вот - теперь жду когда качественно доделают все и исправят ошибки. Нашли уже посерьезнее рабочего. А на счет побыстрее - ну я больше за качество чем за скорость, поэтому кривого косого этого придурка и послал.

Блин, я такой типо крутой с чсв - неадекватный совсем. А вообще послать этот нужно было сразу((( плохо все делает. А еще звонил мне на сотовый и обзывал меня дебилом - прикинь Мур. Водки накатил и позвонил выяснять когда будет ванна , люк и т.д.

А еще Мур - мы делаем по знакомству и по дешевле вроде как (хотя я бы не сказал что подешевле сильно....), поэтому я с бригадиром - который как раз знакомый и помогает вообщем-то - я его не тороплю вообщем. Плюс ванну я сам долго выбирал, долго, - потому что выбор сложный был. В результате вот стальную взял, вроде нравится.

Я в злобного эпилептоида превратился. Может не по всем параметрам - но пункутальность есть, злобность есть, уфффф.

Вообще в эпилептоида не превращаются 🙂
Он или есть базовый. Или в него играют.

Злобным можно быть и без эпи. Пунктуальным - да, тут может быть. И то необязательно.

А может базовый - он может стать базовым - если долго играть. Я вообще самый крутой и самый властный - все ничтожества передомной, рабы. Сволочи, которые меня презирают. А я - король мира. Вот так вот.....

До состояния абсурда дойти - чтобы перестать играть в это. Я замучался. Себя преследую и ругаю - не осозновая даже, других тоже, подозреваю, недоволен всем, обижаюсь, хочу мстить. Нету никакой любви. Люди - плохие, невротики, думают только о себе. А мне нравится быть крутым и властным или нравиться играть в это - никак не отделаюсь. Сам себе противоречу. Как специально.

Цитата:
"Ничтожество,ты создан с единственной целью-прислуживать мне,твоему господину!Повинуйся мне,или я уничтожу тебя и весь твой род!"
Цитата:
-Киса,киса,что ты там мяукаешь?Кушать хочешь?Иди ко мне,кис-кис...»
🙂
Можно и с этой стороны, согласен.

А ещё какой же я настоящий , а вдруг я боюсь девушке уступить и играю крутого - боюсь быть собой - мягким и добрым. Боюсь быть или казаться пассивным и глупым и не знающим и не крутым. Это ведь мать всегда хотела чтобы я был сильным, чтобы за мной как за каменной стеной. А если я мягкий и мне нужна активная девушка. Но ябоюсь что активная ббудет командовать, притеснять, занимать. И вообще не понимаю какой я...

Продолжаю все гс смотреть, постоянно, по несколько раз в день. Чувствую при это себя типо властной бабушкой. Ну не только так - иногда какой-то сучкой или ребенком.

И коллекционирование как у эпилетоида и это - хлебосольность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху