Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Обнимаю Док, сегодня приходил кстати уже другой мастер, такой серьезный, спокойный. эхх. А у меня все гс - хотя уже тошнит от него но всеравно - типо как средство разрядки....
Играли с Ики сегодня в героев - тоже меня заносит малец с крутостью, но более менее. Вообще странный я какой-то совсем, совсем не здесь и сейчас. Уснул очень крепко. только если на диван лечь и глаза прикрыть - сразу все, засыпаю, проваливаюсь. Кажется я себя изморил еще психологически. Мозг не отдыхает. Постоянно сам с собой еще говорю - внутри головы, диалоги. Или даже придумываю что с кем-то говорю, и что мне отвечают - а что я на это. Такое отрепетирование..... Что мне мастера говорят, бригадир - и как я отвечаю.....

Думаю как буду ментов вызывать если в квартиру залезут. Представляю прям картинки, бррр. параноя совсем.

Как там дела? Док. Вернее отдых.

Последнее редактирование:
Хорошие дела, точнее отдых, да 🙂
Просто офлайн пока, но весело 🙂
Доброе утро!

Доброе утро. А у меня - нуу - провисает все и пока себя не нашел. Все играю. Но уже чуточку лучше. Начал вот в уме с теткой спорить - которая меня обвинял что я не работаю а матери тяжело. Это мне приснилось как бы кажется под утро. Вот - а я ей говорю что никто мне не помогал и даже никто не поговорил - из всех родственников. Что по сути им всем наплевать на меня было всегда. И чо теперь она меня обвиняет, когда сама - когда просто плевать было и знать ничего не хотели.

Точно слияние с матерью (((. очень сильное. И ненавижу ее.

Видимо удобно ненавидеть за то, что сам не меняешь и менять по сути не собираешься.
Учителей за то, что ставят плохие оценки и не могут уделить время, подойти индивидуально, ещё объяснить..
Родителей, за то, что родили не в семье принцев Замунды или хоть хозяев игрушечного\продуктового магазина..
Вообще всех людей, что не исправляют существующего неприятного положения дел у меня. Да ещё и замечания делают, собаки плганые!
...
Ещё можно эльфов, орков или гномов ненавидеть, да.. И много чего ещё..

Да я себя потерял совсем и ничего не соображаю и не чувсвую. Ненависть - вроде чувство - вот, озвучил что это чувствую. А так я знаю что ненависть очень сильно привязывает - а я отделяться хочу. Так что это вредное, я не с восторгом это пишу. А ожидания, да, это есть. А вообще - боюсь как бы я себя совсем уже не потерял со всем этим. Не вижу как бы - где подвохи, то есть кажется состояние как бы нормальным что-ли - типо личность ложная но воспринимается как норма, а другое что-то не чувствуется.

Ложное единство какое-то в личности - как у матери - иллюзия цельной личности, такой - истеричной, ноющей, не чувствующей ничего - деловой, жесткой, интеллектуаллизирующей, наглой, нацеленной на результат, считающей себя выше других, или обиженной или одинокой.

ЧСв, недоверие к людям, борьба за собственную значимость, привлечение внимания, неуважение к другим, использование.

Последнее редактирование:
Я это она вообще, такая же сучка. Или я как она. Я не вижу в себе чего-то другого, своего, не от матери, или не копируемого от других.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху