Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно не видите 🙂

Сорри, когда смотришь нас дерьмо - видишь именно дерьмо.
Даже если вокруг полным полно цветов и всякой красоты..

Не нас, а на. Сейчас перечитал, увидел ошибку.

плохо мне - не будет у меня в жизни ничего. незачем жить. а еще - перестать играть в другую личяность не могу и не знаю даже а вдруг это я такой настоящий... где причина - где следствие.. ничего не понимаю и нету любви нигде, вокруг меня..

Доброе утро!
Описанное ощущение - тягостное. И повторяется - уже традиционно.
Я его сравниваю с болотом.
Когда уже залез в болото - сразу, вдруг оказаться на суше ..сложновато. Даже если хочешь этого сильно-сильно.
Зато когда бодро бежишь в болото - можно выбрать иной путь и в трясину не лезть.

Имхо.

Доброе утро. А ещё до игрался я с гс - идентификацию с мужским совсем потерял. Теперь на парней как на привлекательных и красивых смотрю а девушек ну почти как своих. Даже что то от тс как буд- то (((.

Быть девушкой хорошо! Выгодно!!
🙂

Ну кажется что им проще.

Вспоминал как мать отказывала мне в детстве - в смысле эротическом. Какие-то ее внутренние переживания. Вообщем свой внутренний мир разделяла со мной. Ну или кажется это. Ну хотя и перевозбуждение и отношение к сексу как к плохому - это точно не кажется. Плюс маловато чувств родительских, когда человек сексуальным вопросом обеспокоен . А привязка офигеть какая.

И ее желание чтобы я сейчас стал сильным защитником - оно еще связывается с тем чтобы я продолжал быть прикленым к ней и не отделялся совсем.

Вот парадокс - не дает мне поднимать тяжести - коробки там с плиткой и т.д. . Но в разговоре что ей тяжело будет залезать в ванну - у меня спрашивает - ты будешь меня на руках носить? Я сказал - нет.
Интересно как это я буду ее на руках носить если она мне коробку с плиткой даже не дает поднять. А она то потяжелеее коробки будет. Я не понимаю - о чем она думает. Мне противно даже рядом с ней просто находиться порой. И перевозбуждение может испытываю, и понимаю что она как девушка - а совсем не как мать. И просто - вот эти все невысказанные ожидения ее, перевод роли отца и мужа на меня - отвратительно. Я не хочу чтобы она полагалась на меня. Потому что она забывает такое ощущение что я ее сын. Или я забываю сам. Да я даже и не чувствую себя ее сыном. Она могла - не динамить меня в детсве а объяснить - словами - что я выросту и найду себе девушку. И сама могла бы относиться ко мне как к отдельному а не продолжению себя. И мне противно ее на руки было бы взять.

И чувство отвратительное словно я как бабушка. И я знаю - что я плохой и боюсь что другие начнут меня обвинять и тогда я им скажу что они сами все плохие и всех в недостатки суну чтобы себя оправдать. И вообще все тока и ждут чтобы мне сказать что я плохой. А я буду плохим и буду первым это им говорить. Вот эти все чувства это как бы следствие игры в бабушку, копирования ее, изображение. Такое продолжение ее личности. И это совсем не мое. Я хороший - и другие вокруг все тоже хорошие.

А у бабушки - неудовольствие жизни большое и сама может она понимала что поступает плохо но оправдывала себя. И переводила на всех - что все тоже понимают что она делает плохо и будут ее ругать. И такая тяжелая ноша все это. Вроде и дает чувство типо власти, могущества или защищенности - но все это иллюзия. И я не такая бабушка, я вообще не бабушка. Я как ребенок сейчас. Хочу быть ребенком - добрым и хорошим просто, и чтобы вокруг тоже все были такие. И не нужно крутости и власти и чсв. Не нужно - не мое это, зачем изображаю. Зачем защищаюсь. Потому что боюсь показать другим настоящего себя. Настоящего как ребенок - но ребенок - а может взрослого показывать. А есть вообще ли взрослый. Много ребенка - взрослого мало. Но и ребенку не дают выйти, и взрослый не появляется.

Согласен, это вот недовольство миром - држе, чем всякие сексуальные вещи, имхо. Да, это помогает найти своё место в мире...но какое?!

А по разрешениям..
Когда сможете на её запрет подъёма тяжести сказать ни "слушаюсь!!" , ни "да пошла ты!!" , а свой вариант, что Вы хотите делать, лично Женя хочет - вот тогда и пойдет отделение..
Кстати, Полдень, 22 век - тоже можете быстренько осилить. Небольшая книжка, мы с Mau начали сегодня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху