Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Диалог в мозгу...Уилбур вроде уже отыгрывал это направление?
С показом, к чему приводит специализация на этой нише.

Так же и ...физкультурник, специализированный лишь на теле и его действиях, без осмысления - даст узконишевый продукт.
То есть каждому придётся развивать то, в чем...не особо уверен 🙂
Или мириться с ограничениями.

Да, точно как у Уила. Блин, сижу тупо жду - приедут или нет. Уже сел бы книгу читать. Справлюсь же с собой, чтобы без мандражки. Это ведь мне надо и ребенку который там внутри мандражку невнимательную может включить.

Смотрим сейчас Карлсона, который живёт на крыше 🙂
Натуля его похоже не видела. А он - очень интересный 🙂
Как он болеет - очень смахивает на кого-то 🙂
Но зато когда он _успокаивает_ Малыша, ("тебе страшно? Мне - нет!") - классно и видимо нужно Малышу.

А я халтурю - с Ики играю. Щас еще партию и все - читать. Ппц жду уже скока - никто не приезжает - ни сегодня не вчера. А в квартире этот срач достает. И хочется уже делать сдело и расслабиться и просыпаться и работать над собой.

Игра с Ики тоже дело 🙂
Вопрос в приоритетах, имхо.
Полностью противопоставлять игру, как Абсолютное Зло - имхо неверно.
И ещё..желательно понять, что за этим стоит, за вытеснениями и заведениями.
Что на самом деле стоит, разумеется. Не обьяснялку.

Док, вы чего - приехали уже? За вытеснениями стоит - нежелание взрослеть и менять все это. Хотя иногда желание возникает. Ну или желание сохранить систему тоже. Хотя я понимаю что надо вообще двигаться и забивать на мелочи. Только самим собой. Больше взрослого нужно, а то родитель не дает ребенку жить.

Последнее редактирование:
Чото я под этого бригадира, ну или того ко организует ремонт - подстраиваюсь прям, как бы крутого играю. То ли от него копирую, то ли еще и бабушка подключается. И после этого на гс потянуло - а до этого гетеро было. Как-то связано сильно это с моей игрой в крутого. Вроде как крутой, сильный - и захотелось стать напротив маленьким и слабым ребеночком с гс. Кажется что при гс - непорочность какая-то.

Гс, даже не понимаю что там зависть и сравнение (((. Плюс поганое состояние. С ремонтом вообще дра - все затягивается на неопределенный срок. Недели на две еще (((.

И все мысли, образы - отыгрывание, разыгрывание, диалоги в голове. Засыпаю при этом. Нужно правда спать идти, режим держать и отвлекаться. И над собой работать - плевать на этот ремонт, ....

Тут вот недавно шел злой по улице - когда еще эти горе рабочие у меня были, в магазин с ними ходил, потом еще один. Был не в себе и еще и сердитый и злой. Носил такую маску. Бабулька идет по улице - и попросила денег, сколько то ей там не хватало - мелочь попросила. А я чото такой злой - мотнул головой - мол нет - и пошел дальше. А думаю про себя - блин, а может ей на лекарство надо, а может что-то случилось. бабулька вроде нормальная, ну обычная бабулька - не зарабабтывает так явно. А я так ступил. И виноватым себя ощутил очень сильно, и придумывать стал мифический наказания для себя - типо с ремонтом плохо будет и что-то такое. И прям ну зря я ей не помог, боялся уже даже - вдруг ей на лекасртва нужно было. А ведь я мог дать ей.... (((

И вообще я чото постоянно себя виноватым немного ощущаю - за все. Хоть мне этот бригадир и сказал чтобы я не ощущал себя с рабочими. Но я какой-то был - виноватый, услужливый. Как это - эпилептоид немного, который в стадии потакания и услужения (((. Может я кого-то играл при этом тоже. Ну я тушевался перед этими рабочими, вообще наверное мать копировал, ее поведение, защиту.. А потом уже понеслось - у кого-то только чего я не перекопировал..... И вот эта виноватость и услужливость - а оборотная сторона крутость и такое поведение начальника, повелителя.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Да, мы уже вернулись в Волгоград, коротко на этот раз ездили. Пока офлайн.

Про чувство вины - совершенно верно, оно используется для управления людей друг другом. Но в Вашем случае правильнее рассматривать систему в комплексе. И Ваше чувство вины, и чувства вины, которые Вы сами предлагаете окружающим людям.
Рассматривать лишь одну сторону можно, но лишь ту, где Вы - активный участник. То есть сами навешиваете вину, или сами активно привлекаете вину на себя.

Доброе утро, да и чувство вину туда сюда и чувство, как Мурзик говорит, - неуверенности, и ещё гордость за себя. Раздувание чсв.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху