Гс, даже не понимаю что там зависть и сравнение (((. Плюс поганое состояние. С ремонтом вообще дра - все затягивается на неопределенный срок. Недели на две еще (((.
И все мысли, образы - отыгрывание, разыгрывание, диалоги в голове. Засыпаю при этом. Нужно правда спать идти, режим держать и отвлекаться. И над собой работать - плевать на этот ремонт, ....
Тут вот недавно шел злой по улице - когда еще эти горе рабочие у меня были, в магазин с ними ходил, потом еще один. Был не в себе и еще и сердитый и злой. Носил такую маску. Бабулька идет по улице - и попросила денег, сколько то ей там не хватало - мелочь попросила. А я чото такой злой - мотнул головой - мол нет - и пошел дальше. А думаю про себя - блин, а может ей на лекарство надо, а может что-то случилось. бабулька вроде нормальная, ну обычная бабулька - не зарабабтывает так явно. А я так ступил. И виноватым себя ощутил очень сильно, и придумывать стал мифический наказания для себя - типо с ремонтом плохо будет и что-то такое. И прям ну зря я ей не помог, боялся уже даже - вдруг ей на лекасртва нужно было. А ведь я мог дать ей.... (((
И вообще я чото постоянно себя виноватым немного ощущаю - за все. Хоть мне этот бригадир и сказал чтобы я не ощущал себя с рабочими. Но я какой-то был - виноватый, услужливый. Как это - эпилептоид немного, который в стадии потакания и услужения (((. Может я кого-то играл при этом тоже. Ну я тушевался перед этими рабочими, вообще наверное мать копировал, ее поведение, защиту.. А потом уже понеслось - у кого-то только чего я не перекопировал..... И вот эта виноватость и услужливость - а оборотная сторона крутость и такое поведение начальника, повелителя.