Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Жду гостей, планы у меня переменились, сорри.
МОжет чуть позже вместо скайпа вылезу в игру 🙂
Но не обещаю.

Ну я на базе - но так то - занят тоже ,у меня тут с деньгами там - вощем дорогие чото черновые материалы заказывает мастер - как бы - я бы сэкономил. А еще там - нууу потом раскажу. А еще я сегодня совсем уже не в адеквате и гс и мысли. Нужно будет потом меня реанимировать. Но честно - мне практически даже отдохнут ьвремени нет. Постоянная интеллектуаллизация и подыгрывание - забытие почти полное. Плюс не высыпаюсь уже очень долго и нормально не отдыхаю. И мозги не отдыхают.

Я могу наверное часов в 10 может на базе быть или пол десятого, или без 20 - мне еще плитку должны привезти, вот жду. А еще нужно ванну выбрать.

Ок. сейчас подойду на полчасика, между плитками может получится 🙂

Я подхожу на базу, пожалуй 🙂
Добрый вечер!

Из за моего виноватого, прячущегося поведения ещё. И перевода стрелок, роли манипулятора типо слабого но резкого. Так же избегание немного ответственности и роли ребёнка. При соприкосновении с мужской ролью - решил роль ребёнка использовать.

Там и зашкаливающая как бы ответственность и страх большой. И не полностью собой являюсь.

И зависть тоже...

Доброе утро.

Зависть тоже может 🙂
Доброе утро!

Мы сейчас гостей ждём, стол накрываем 🙂

А мне плохо - знобит чото, психологически. Потерял себя реально (((. Уфф. Лучше от ребенка - постепенно идти - не играть сразу готовую личность.

А еще у мен эпилетоидное поведение вот всю дорогу было с рабочими, кажется.

Добрый вечер!
Я коротко на базу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху