Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел кино вчера - тронуло, но может быть понял не совсем все... Нужно еще. Странностей много в фильме. Не совсем понятен главный герой - как он нашел свою жену прежнюю вообще если проблемы такие. Или у него это началось только после случая. А вообще - есть ли у него вообще проблемы, и именно те ли это проблемы. То что жить боится это да, фраза в точку. Что именно в себе он преодолевал... - кажется взрослел что-ли просто. Сдержанности учился... И как он мог продолжать любить свою жену после этого... Или он ее не любил а просто привязан был. Что-то во мне удерживает меня, пока в таком стазисе. Отрицание немного. Самому если пробиваться то полностью.

Вообще я потерявщийся сильно сейчас -вчера когда смотрел - было лучше. А сейчас - уже опять тут с матерью выбирал, и все она меня изводит - изводит. Бесит. Хочется ей настучать по голове. Взять железку и воткнуть ей в голову - такая она, уфффф. Бррррр. Долго не могу с ней....

А еще я и этого героя в себя вобрал, кажется копирую чуть чуть уже...

ГГ в "Моём парне - психе" - интересный. Мог ли он быть...совсем другим - наглядно показано _условиями_ его жизни в детстве, то есть его семьёй.

Там важны две части - переход от навязчивой идеи и её тупой реализации путём доставания бывшей жены - к реальным, небольшим - но реальным делам.

Тут такое опять с рабочими этими. Хотя я наверное раздуваю, типо нравится - склоки, интрижки, расследования - как эпилептоиду. Может получится так что нужно искать новых рабочих.

Начал меня оскорблять один тут - что я дебил. А перед этим манипуляция - вот если ты нормальный мужик то ты мол сделаешь как я скажу - а иначе мы соберем вещи и уйдем и ремонт у тебя будет делаться до нового года.

Причем перед этим извнился. А потом опять через 5 минут тоже самое все. Я уже ему сказал что она сам дебил. Меня это завело прям ппц как. Честно говоря я так - типо на страхе, на адреналине сильном уже был. Но мужик этот ппц....

Вообщем они гнут линию что мы их задерживаем - типо вы ванну не купили и вы люки не купили. А с люками - его вроде как Саша сам хотел покупать. Но у него тоже не быстро получается - времени нет. А они просто там себе нашли работу в другом месте где-то и уже типо им эта работа не особо нужна - вот и разгор в этом. Но вот эти обзывательства - это просто ппц. Расскажу все в говорилке.

Последнее редактирование:
Го на базу сейчас. Уффффф. Бррр.

Бррр, как хорошо!
🙂
На базу можно, сейчас дочитаю чуточку и подхожу.

В Кафе дал ссылку о выставке в Манеже. Затем часть переедет на ВДНХ.

Спокночи!

Я как ребенок виноватый опять (((. Перед этим Владимиром тоже. Играю роль, идентификация с матерью. Он меня Женек называет, а я играю типо обиженного (((. Плохо, не по мужски себя веду (((. Послать бы его надо. Блин ппц. Мать подставляет жесть как. С дуру стала его просить чтобы он помог на компьютере посмотреть что-то, а я не хотел и я бы просить не стал. А она мне говорит - пошли Володя посмотрит. Идиотка чертова. Ненавижу тупую. А Володя наглый - говорит Жень, в знак примерения сделай мне кофе. А я сказал матери чтобы она сделала. А я ему говорю - хочешь я тебе цикорий сделаю - мол - нету кофе для тебя. Блин. Я с утра туплю и сплю. А тут кругом сволочи и манипуляторы, я прогнулся опять под всех. Занял позицию послушного ребенка. И злюсь на себя и на других.

Отряд манипуляторов 🙂
Вы в их числе, получается. Это не обвинение и не характеристика. Просто чтобы оказаться не манипулятором - придётся от манипуляций отказаться, самому. В том числе и от таких, что для тебя нет у меня кофе\любви!

Доброе утро!

Доброе утро. Я уже вчера подумал что он мне так напишет. И я не хотел ему наливать честно. Хотя это уже чсв. Нуу и заставить меня налить - вернее попросить - это тоже чсв вроде. Не просто же так. Ну извинения - не искренние, и вообще особо с ним общаться не хочется. Я щас в позицию обиженного ребенка что-ли встал, хммм. Под ним получается, прогинаюсь по сути.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху