Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Посмотрел кино вчера - тронуло, но может быть понял не совсем все... Нужно еще. Странностей много в фильме. Не совсем понятен главный герой - как он нашел свою жену прежнюю вообще если проблемы такие. Или у него это началось только после случая. А вообще - есть ли у него вообще проблемы, и именно те ли это проблемы. То что жить боится это да, фраза в точку. Что именно в себе он преодолевал... - кажется взрослел что-ли просто. Сдержанности учился... И как он мог продолжать любить свою жену после этого... Или он ее не любил а просто привязан был. Что-то во мне удерживает меня, пока в таком стазисе. Отрицание немного. Самому если пробиваться то полностью.
Вообще я потерявщийся сильно сейчас -вчера когда смотрел - было лучше. А сейчас - уже опять тут с матерью выбирал, и все она меня изводит - изводит. Бесит. Хочется ей настучать по голове. Взять железку и воткнуть ей в голову - такая она, уфффф. Бррррр. Долго не могу с ней....
Вообще я потерявщийся сильно сейчас -вчера когда смотрел - было лучше. А сейчас - уже опять тут с матерью выбирал, и все она меня изводит - изводит. Бесит. Хочется ей настучать по голове. Взять железку и воткнуть ей в голову - такая она, уфффф. Бррррр. Долго не могу с ней....