Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бодаетесь, точнее.
Один другого принуждает встать в позицию понятно кого, а сам - в позицию ЧСВ-шника.
Или другой.
Со стороны - без разницы, бодание наличествует.

Я сношу винду, удачи мне 🙂
И нам всем 🙂

Я себя чувствую еще какой то телкой, идентификация с матерью. И что он меня как девочку упрашивает и извинения просит.

....хм. Не видели Вы, как телок уговаривают 🙂

Дело в другом.
Переживания идут о ЧСВ и бодании, а не о деле. Это неверно, имхо.

О, я в новой винде 🙂
Начинаю настраивать.
Видео и прочее качать начинаю, Хром - в н\м вош\л сюда.

Не, поспешил.
Оказалось - стоит режим IDE, а не AHCI - переставлять пришлось. Уже делаю 🙂

Снова переставил 🙂
Опять качать, в процессе. Недолго, хотя и неохота было.

Начал ставить Героев.
Охота пуще неволи 🙂

Ого, жду. Да, мысли совсем не о том - чсв - ложная личность - вытеснили меня настоящего (((. И я как ребенок, или мамочка - болезненный. Просто чувствую себя плохо еще и спать бы еще - очень мало поспал - и депра тоже. Все навалилось - и я в неадеквате. И бабушка тоже там, со вчера еще - повоевать, спелтни, скандалы, рассладования, интрижки. Вообщем хреново щас. Хорошо хоть погода хорошая на улице - я сходил погулял. А вообще я устал и не спал почти. Так что потерял себя очень сильно, ресурсов особо нет внутренних. Играю и строю из себя что получается, не корректирую почти. Получается как мамочка+ бабушка, плюс ребенок ноющий.

Последнее редактирование:
А если то же самое, но без классификаций? 🙂 Кто к кому относится - тут есть элемент обвинения, имхо.

Осталось чуточку, сейчас узнаем, что с моими героями 🙂

Док я совсем плохо соображаю сегодня, эпилептоидность или что там. Док, а еще просьба гляньте тоже на вский случай тему ремонта там последние сообщения. Мур ответил, хочу еще Ваше мнение узнать. Вообще эту штуку я нашел в шоуруме - тока ехать далеко смотреть и они до 18 часов - я сегодня не успеваю и завтра наверное тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху