Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе!
Понял. В Ремонте гляньте новое мнение.
Я предлагаю храбро встречать сталь вместо чугуна 🙂
Грохот воды сильно преувеличен 🙂

Имхо.

Я на мать прям злюсь, ухххх. Мщу и злюсь. Вроде у нее же перенял частично. Она прям бесит, к любой мелочи готов прицепиться я щас. Наверное еще и возгордился и типо что все мои беды от нее.

Добрый день!
Злитесь посильнее, а то вдруг неясно, к чему это приводит!
🙂

Я не в адеквате и я задоблался. Заказывать плитку - сложно, на сайте есть - а на самом деле нет (((..... А вообще важность зашкаливает, значимость. От матери....

Кстати, что сложнее?
Наслаждаться покупкой плитки, или же зарабатывать на покупку плитки?

Сейчас подойду, только пришёл 🙂
У нас дождик приятный такой, мелкий и тёплый 🙂

Зарабатывать. Но никакого наслаждения от покупки я не испытываю. Это как бы словно не для меня и не мое.

С рабочими веду себя как то странно я. Там такой мужик - почти дедок - ну может не дедок но выглядит. Вот он прям чувствуется что ему не нравятся все вопросы, все просьбы, предложения, вообще такой - как бы изнутри бухтит, но делает вид что все норм. Или делает вид что бухтит, специально чтобы его не доставали. В итоге получается так что я боюсь его тронуть, как бы - прислуживающим тоном с ним, как мать делает. А как по другому, по своему, по настощему - сейчас не понимаю. А альтернативой прислуживающему - кажется ругань, опять, так же как и у матери. Но получается что спрашивать что-то у них и предлагать - сложновато. Как бы видно что они не настроены вообще слушать и работать то может не очень им хочется. А я заискиваю как бы. Хотя пытался сначала так не делать а играть другую роль. И все это заискивание оно как бы с излишним волнением, кудахтанием, тряской и шатанием по сторонам - как у матери. Излишняя такая - переответсвенность. И перестраховка чтобы не обидеть - вместо того чтобы просто прямо задавать вопросы. Я секу что ему не нравится или он делает вид что не нравится и как бы боюсь его лишний раз потревожить, чтобы не вызвать его гнев и недовольство.

Последнее редактирование:
А второй вообще тот еще фрукт, который я сказал что на Вас похож = нет не похож, если тока внешне, наверное совсем антипод. Нетерпеливый, работать не любит и не хочет, все хочет сделать проще и быстрее и чтобы меньше работать. Я даже стал потешаться над ним - мол он неудачник, ну - у себя в мозгу. А потом понял что это я совсем не прав. Что на самом деле у него много можно поучиться - делать то и это, и уважать его за это, и просто уважать. А то что характер как бы такой - может это вообще маска, в какой-то степени. В какой-то степени не маска и правда характер какой-то такой - нуу не совсем тактичный, внимательный и обязательный, а еще пытается давлеть тоже надомной - чтобы я им не командывал что-ли.... Но давлеть у него не получается так хорошо, как у хитрого дедка. Тот просто как буд-то бухтит и злиться про себя, делается недовольным, и уже думаешь - что щас он скандал устроит или скажет что-то неожиданное к чему не готов.

А со вторым - договориться проще, он более болтун такой.

А я вот к сожалению себя уже веду совсем не правильно. Они возможно даже как-то слишком расслабленно себя ощущают, что с ними особенно не обсудишь и не поспоришь.

Но я веду неправильно потому что все воспринимаю так - очень очень, значимости - ого какие, как мать по сути. Наверное эпилептоид и истерик сразу.

Доброе утро!
Я с рынка пришёл, фруктов килограмм 15 принёс 🙂
Жадность 🙂

По отношениям людей. Такие ведь примерно отношения и на работе были? Не в смысле конкретных типажей, а в смысле пережевывания кто как к кому относится и кто важнее, и кто позволяет себе лишнее?
Если честно, то в таких случаях - не до работы 🙂
Целые коллективы могли поражаться подобным вирусом, в прошлом 🙂
Сейчас и текучка большое, и менеджмент подразумевает тасование сотрудников, чтобы такие мысли и дела не выводили из строя. Но тоже бывает, вирус в мозгах может у людей вот так сидеть 🙂
Вирус - метафора, понятно. Не менингит 🙂

Но все равно неприятно.
Но зато когда ремонт прекратится - Вы станете опытней, чем раньше, и в ремонтах, и в стройматериалах, и в отношениях между людьми. Как внутри бригады, между клиентами, так и между коллективами - работников и клиентов.
Вобщем взрослее 🙂
И это хорошо.
А когда пойдёте...хоть в бассейн, хоть в фитнес, хоть в астрономический клуб или на работу - тоже станете приобретать такой опыт, практический.
И ещё взрослее становиться станете.

Это интересно, да, я так думаю что было. И это я как бы матерью становился и словно подыгрывал и скрывал что-то. То есть самим собой то на работе я не был вообще. И тактика поведения - она была такой да, вирусной.

А сейчас я опять как мама и очень тяжело себя хоть капельку осознать, играю прям роль, на автомате. В начале дня было лучше. Потом значимости и как бы ее личность что-ли ее значимости - захватили меня, и даже голос стал на ее похож и манеры, и немного гс-а из-за этого. Бррр (((. Ну я не ем вот целый день Док - очень хочется есть, и писаю в бутылку..... Сегодня пппц что было с плиткой - очень нервничал, вернее играл, подыгрывал матери. Нужно ехать - смотреть ванну - но, когда вообще, они еще работают. А потом нужно есть. - А потом мне влом ехать вообще, я уже устал, и поиграть хочу вместе всем, может Боря присоедниться или Уилбур. А еще сижу на дре - дре не нравится. И брррр, и пфффф. И тут с деньгами малец напряг - много денег просят рабочие за подьем - а я ссориться не хочу. А мать негодует - сильно. Поговорил уже с бригадиром - который как раз - нуу от тети - ровесник мне. Он тоже говорит - многовато. А завтра будет доставка плитки и нужно разбираться опять с оплатой поднятия плитки. До хрена денег уже дал просто им на руки - за поднятие и выкидывание мусора ((((. Прям ппц. А я такой - как мать, нуу -и услужливаю, и боюсь конфликтовать. Такой какой-то. Боязненный. Боюсь отношение испортить или что работать они начнут плохо. Вообще и себя вообще потерял и еще вот с деньгами разбираться......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху