Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Я плитку вроде сам таскал, с Женьком и его другом. Экономия 🙂
А воду сегодня отключили, и я вообще приплыл 🙂
В смысле - поехал в туалет на работу 🙂
Но в целом норм 🙂

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений, обнимаю.

Доброе утро!
У нас солнышко и не жарко вроде. Наверное ещё за арбузом сбегаю с утра 🙂
Настрой уже предотдызательный 🙂
Сегодня видимо хвосты доделаю. Ох и не люблю я бумажки с бумажной работой! 🙂

У нас 9 градусов и дождь, предстоящей ночью - заморозки (((. Доброе утро.

Ого 🙂
Не, солнышко - оно приятное осенью 🙂
Даже если не особо греет 🙂
У нас 20 сейчас, прохладно 🙂
Похоже опять воду отрубчт холодную, блин. Снова на работу убегать раньше 🙂

Привезли плитку - но еще из другого магаза должны бордюры и панно привезти.

Отнес 2 коробки - боюсь как бы чего не обострилось - а то напрягал мышцы, тужился наверное.

Тужиться нежелательно - все нагрузки лишь на выдохе! Помните, обсуждали.
Спина прямая и без натуживания, два основных принципа.

МОЖно и опираться на что-то, хоть на живот - но соблюдать 🙂

Нуу, может ничего - но вообще чото побаливает уже немного. Не буду накручивать а то држе тока будет - может ничего.

Просто профилактируйте (ЛФК, и диету чуть построже), и дальше уже помните, делайте всё _на выдохе_. И будет всё хорошо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху