Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня навязчивые мысли гсные лезли.

А еще туго соображаю очень, очень, еле еле. Как мать - туго. И идентификация с ней.

Ок, тогда неспешно, можно вернуться позже.

Да я сейчас целиком и полностью ремонтом поглощен а еще плохо психологически (((.

Я позже прочитаю ответ важный, я сейчас даже не стал читать, в голову не лезет и времени нету вообще, ну вообще. ПРосто чуть отдохнуть, расслабить мозги даже некогда. Слишком - пере это - переответсвенность.

А на самом деле - эта ответственность на уровня "Выйти во двор, где могут быть собаки."..
Просто идея об ответственности забрала себе приоритет.
Что случится, если поставить ванну за 25, а не за 27 тыр?
Кто-то помрет или будет Апокалипсис? Или собаки только и ждут? И их сейчас не видно, а через пару лет, как кончится гарантия - набросятся?

Да я совсем такой - как мать - слишком значимости возвеличились и ответсвенность с перфекционизмом. По моему в основу этой ответсвенности - страх лежит.

Я очень устал - посчитать сложно реально - скока брать плитки - потому что я не знаю размеров коробов. Плюс если через год - два будут менять стояки то надо брать запас - такой, нормальный.

Запас да, нужен, чтобы из этой же партии позже доложить.
Как считать? На пачке написано. Размеры, число штук и площадь. Площадь смотрите примерно, минус обрезка.. А число - по стене смотрите, может и с мастером. Где подрезка, где можно подрезку вставить..

Страх - скорее да, в основе. Я избавлялся от своего страха постепенно, далеко не сразу. Он и в основе вранья, фантазерства, гордыни, и в барьерах перед новым.

Ок, иду.

3мин

Доброе утро, еще пока не читал, вроде сегодня хоть получше выспался - не 4 часа а часов 6 - хотя мало все равно. Щас скоро приедут - буду занят. И наверное опять поеду ванну выбирать сегодня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху