Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на базе уже почти сижу, ванну тока выбрать не могу.

А я почти ухожу отдыхать 🙂
Но ещё могу на базу подбежать.

Как то не получается так, у меня ко всему подход такой - выбирательный перфекционистский (((.

Мать прям сутра побить захотел, чото плохо ((( Бррр. спал часа 4 с половиной. Еле-еле. Не, мать не виновата - но она свою слиянческую штуку распространяет, словно границы нет. Или я не вижу сам....

Доброе утро.

Ванну решил видимо тоже стальную.

Док - мы о чем то важном вчера сказали - что я мол как -то все назад и думаю что-то - трагическое, тягостное, обреченное.... Я помню - но немного забыл что там именно.

Док - ванная стальная - сейчас вроде они потолще, а еще туда надо теплоизоляцию и шумоподавление.

Шумоподавления - для особо-нервных 🙂
Это чтобы когда вода барабанит по дну ванны и грохот отдаётся в ушах - не хотеть всех по убивать 🙂

Доброе утро!

Про трагическое...
Давайте с компа, через пару минут
Важное, да.

...примерно так 🙂

У меня в любой момент приехать щас могут. Пока не приехали. Эххх, важное, там очень важное. Док - обязательно сегодня. Я не хочу откладывать - но важное - лучше не прерывать, а то приедут щас - я тут сижу в ожидании. Грдрый ремонт.

Я как-то откатываюсь назад в какое-то такое дно. Обреченности или - нуу когда своя такая ниша - стервозный, недовольный интеллектуаллизатор. (((.

dok34.ru (07.09.2015, 09:54) писал:
...примерно так 🙂
А мать я и ненавижу и люблю,.... а она меня - не знаю, вроде тоже любит, но как-то странно.

Зато какая потом офигительная, наверное, будет новая ванная! Мммм...

Вчера, да и утром - сформулировалось хорошо, сейчас попробую вспомнить и изложить ):

Итак, как можно отнестись _к чему угодно_?
Понятно, что по-разному 🙂
Например - как можно отнестись к своей ошибке, глупой?
Можно - как тов.Эйнштейн 🙂
"О, я идиот, не увидел вчера ошибки в подкорневом выражении на 264 странице формулы! Как меня земля носит! Надо срочно перечитать книжку по дифурам ....точно помню, где описано решение в случае приближения к нулю!"
Можно как ...не будем тыкать пальцем 🙂
"О, ошибка! Это бабушкина ошибка, она точно так ошибалась, зараза! Бабушка - плохая, плохая, плохая! Ааааа!"
Можно как ...тоже не будем тыкать 🙂
"Наверное я совершил ошибку! Если даже не совершил - всё равно совершу, непременно, мне мама так говорит ,и бабушка тоже. Они конечно глупые, но в этом они точно не ошибаются, и одноклассники так говорили! Ошибки - мой удел...Вот бы встретить того, кто возьмёт на себя решение всех моих проблем! Вот он входит, и жизнь моя озаряется светом! О, как хорошо, и как не хочется возвращаться в этот унылый грязный двор..."

Можно и массой других способов.

В чём видите отличие этих способов?

Не в ругани 🙂
Альбертик мог восклицать "Факиннн мою бабушка!" - и оставаться собой 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху