Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я так заи... лся, что мне не до дня города ваще, хотя походу я слишком перфекционирую и набрался от матери , она все усугубляет - а я тоже вместе с ней - бурчу, так - ну делать ничего не охота - охота отдохнуть - а нужно - выбирать, покупать. Плюс рабочие - нуу - малец обеспокоен я то чего они там делают - качеством. С матерью толи слился то ли как бы использую это в качестве выгоды. Мол - все плохо - плохо - ну этот ремонт, давайте скандал, а потом отдыхать будем всем - давайте скандал и отдыхать, урррррр. А ведь знаю что просто нужно продолжать и корректировать. НО ребенок уже - орет - скандал, скандал, а потом отдыхать, не хочу делать.....

Я бешусь - бл ть бл ть бл ть , ррррр. др, др. РРРР -- мать - по башке ей, кулачищем, ррррр. Фффффф...... Нужно отдохнуть, то ли ребенок внутри бесится, то ли может это что - невротическое что-то. Нуу - я же вроде бешусь, вроде я - но остановиться себя не могу, понимаю что хреново и зря все это. С матерью - нервный срыв будет, я реально уже на пределе - меня все бесит. И она во всем виновата - что этот сраный ремонт затеяла. Она тупит, не слышит ничего, все ложиться на меня. А она - ну это я же деньги даю..... Типо - она тоже хочет выбирать, но это такой ппц - как она выбирает. А мне - все быстро. Странно вообщем получается - этот ребенок внутренний - это ребенок матери, или ребенок - который я. Ребенок в смысле - как часть личности. Она ведь тоже так себя вела - я копирую или это ее ребенок внутри меня поселился...

Кто орет то, кто бесится, кого все бесит, кто орет... Чего я такой злой, грубый, мщу - мщу всем, направо, налево. Истерика, злобная.

Блин, слияние, как же я так, ой ой, чего делать то. Я теперь как мама, весь такой. Блин, нет - не как мама, не нужно - але просыпайся, или не хочешь, давай Женек. Бррррр.

Добрый день!
Ага, у детей так бывает 🙂
Вздумали эти дурацкие взрослые работать, шляются по дурацким работам, а мне от кубиков отрываться и идти в дурацкий садик! Чтоп ихая работа сгарела!
🙂

До вечер а Док я еду покупать выбирать ванну - вечером го на базу )))

Ок, вечером Го! С ванной - веселее 🙂
Стальная?

Док а у меня чсв повышается, вот когда Вы со мнойц согласны, хвалите -я прям чувствую что радуюсь и горд собой - потому что прав - мол - молодец. Вот как, Док согласен - значит я такой хороший.

Тетка мне опять стала говорить что я не работаю - какой я такой, что как же так - вот мать больная а ты не работаешь, сколько можно, уже сколько это длится... Обвиняла меня. А я понимаю, но настроение портится, я захотел еще на тетку обидется за то что обвиняет меня, вернее сыграть обиженного. А вообще я еще подумал сказать - что им всем на меня наплевать, родственникам, что они не видели как мне хреново было маленьким и вообще не общались и не шли на контакт со мной. Пофиг было по сути. А теперь чего меня обвинять - сами виноваты.

А я еще и мать обвинял, я прям больной совсем. мать обвинял во время поездки за ванной, как истеричка я был. С матерью в слиянии.

Именно. Взрослый свободный - он не обвиняет. Тем более родителей. Или мир, скажем.

Гляньте на мою Луну 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху