Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Интерес к своему полу - вариант нормы 🙂
Вы путаете интерес и стремление проникновения в человека своего пола.
Это чуть разное 🙂
Спокночи!
Я попробую ещё Луну сегодня увидеть в телевик 🙂
Звезды - не очень выходит. И засветка от фонарей, и фотик не для условий без света создан 🙂

Обнимаю Док, спокойной ночи, приятных снов, до завтра.

Вот с гс - у меня же вроде как потом и желание входить появляется - но это больше как - мысль такая - логическое продолжение, просто типо секса хочется. Но так нету - чтобы захотеть прямо, хммм. Просто если входить - то уже траблы - там же кто-то роль женскую играет - а хочется дружбы и мужского принятия. И какое может быть мужское принятие когда у кого-то женская роль...

Бухчу все бухчу и мысли по поводу ремонта - как у матери - вот блин мы влипли, когда же эти все проблемы закончаться (((. Обвиняю себя за эти мысли.

И недоволен рабочими как бабушка - цепляюсь, нахожу недостатки, придумываю, и ругаю себя за это, бррр. А чего я ими недоволен то, бррр - чего я придумываю или правда. Бабушка к чему угодно может прицепиться. И мать - но они так, когда недовольны - они зудят, изподтишка, зудят, зудят. Брррр ((((.

О! К слову о позавчерашнем! О работе.

Вчера виделись с несколькими нашими выпускниками. Один этим летом лёг на операцию, срочное на колене, и пропустил вступительные испытания. Устроился пока на работу - курьером где-то в парфюмерке. Работа с понедельника по пятницу, с 10 до 5-6. Оклад: 36 т.р. в месяц. Проезд и телефон оплачивает работодатель, естественно. Я так послушал-послушал... и призадумался даже Жень, пошарь по курьерским вакансиям.

Не, я повкалываю ещё в школе какое-то время, но потом уйду. Не курьером, но уйду не, ну это ахтунг: за проведённую полуторачасовую пару 500 рублей.. хреначишься по полной программе и в месяц только 22-25 получаю по школе.

Последнее редактирование:
A.Sputnik (06.09.2015, 10:24) писал:
Не, я повкалываю ещё в школе какое-то время, но потом уйду. Не курьером, но уйду не, ну это ахтунг: за проведённую пару 500 рублей.. хреначишься по полной программе и в месяц только 22-25 получаю по школе.
Привет, мальчишки))
я, кста, тоже думаю, что курьером - вполне себе занятие для начала. У меня коллега на работе - старший специалист по логистике, говорит, что в случае увольнения в курьеры пойдет))
Слуш, Андрей, я когда хотела тай-бо в фитнес-клубах вести, так там тоже предлагали по 500р./45мин. в вечернее время, маловато. С учетом, что это только вечерние часы, и прыгать нужно почти так же, как тетечки у тебя в группе. Так что самое окупаемое - это частное репетиторство, даже не группы.

Приветики

Во избежание оффа у себя отвечу, го ко мне.

Доброе утро!
Привет москвичам! 🙂
Там у Вас, оказывается, День города?
Краем глаза в анонсе новостей сейчас увидел 🙂

Работать можно по разному.
Если хочется именно прыгать в зале с тетечками, или вдалбливать спряжения деткам - это одно. Просто растешь и ищешь согласно своему уровню оплату.
Если искать деньги - учишься тому, чтобы нравилось добывание денег. Даже непьющий може торговать водкой, например 🙂
Или мясоед - веганскими продуктами 🙂
Ничего личного, просто бизнес.

Есть и ещё варианты.

Доброе утро, Док! Ответил на своей колокольне (в своей теме)))

Блин, я др превратился в злобного мстительного ребенка. Мать усугубляет все, а я ей подыгрываю. Я не хочу ничего уже делать- хочу отдыхать. Поэтому подыгрываю ей в своих интересах. Совсем почти не осознанно. Так - прям уже готов наезжать на всех и ругаться. И мстить - мать вообще прибить, всех в бетон закатать, уффф. Сейчас совсем эпилептоид - наверное. Все бесит, но перенимаю наверное у других, не пойму.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху