Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще подыгрываю всем, прямо как курица кудахчу. Тоже значимости ложные, разыгрыался. Такого - подстроящика под всех, услужливого. Устал. Другую личность изображаю. Нверное теряю все таки идентичность свою, уже без непосредственного воздейсвтия, а по привычке, по памяти.

Зление есть - но реакция нормальная у того кого грузят вот так с потерей идентичности - какая?

Да, я начинаю терять себя, Док - щас вера в меня настоящего. Я буду верить и Вы тоже верьте. А то забываюсь (((. Вообще хреновато конечно. Я расподыгрывался всем, быстро говорю - верещу и интеллектуаллизирую.

А еще крутость и чсв изображать стал опять. Сложно отделать от этого. Ладно хоть ругать себя не буду щас. Просто перестать, просто в себя приходить.

Нее, как мать делаю - выдаю ложную личность вперед, причем похожую на мать, то есть копирую роль, которую она играет. Ее же приемы.

Черт я подыгрываю и теряю идентичность и ухожу в что-то такое - в роли. И еще поругиваю себя. И все это не нормально, без расслабления.

Dantes (03.09.2015, 13:49) писал:
Нее, как мать делаю - выдаю ложную личность вперед, причем похожую на мать, то есть копирую роль, которую она играет. Ее же приемы.
Ссылка на деревянную ногу 🙂
"Не я же виноват!!"
Не имеет отношения к решению, к Вашим поступкам.

Нет - почему - я же копирую, я же так делаю - я и виноват значит.

Вообще такой поганый - с чсв, прямо не очень глубокий, не чуткий к людям - не чувствами не интеллектом. Вернее чуткий - к крутым типо - таким же как я - но кого то мол можно опустить. Вот это я зря.
Задним числом только додумал. Расскажу потом - в говорилке. Поведение подростковое, плюс бабушкина типо крутизна и умение быть на высоте или командиром. А позже стал думать что это видно со стороны и меня и обмануть такого можно и запутать и вообще со стороны это смешно. Не уверен что так - может я слишком парюсь, и мысли навязчивые что будут смеяться над таким моим поведением. Не осознанное совершенно - роли играю, подыгрываю. Причем роль на мать похожую, да. Но это же я играю. А мог бы и перестать, просто нужно понять что я могу быть настоящим самим собой и не играю ни в кого и тогда ко мне все равно будут хорошо относиться. Не нужно играть в господ и холопов и не нужно придуриваться как мать. Я идентичность так свою теряю. Тяжело вообще, я словно в эйфорическом порыве был, обо всем думал, контроллировал - но себя не ощущал. Обязательно старался быть прикольным, смешным. Юмор вроде и был - но как-то так. Из себя не надо кого-то делать.

Плоховато, забытие. Плюс спал еще мало. Где там я настоящий....

dok34.ru (03.09.2015, 16:33) писал:
Dantes/03.09.2015, 13:49 писал:
Ссылка на деревянную ногу 🙂
"Не я же виноват!!"
Не имеет отношения к решению, к Вашим поступкам.
А может я не понял что-то. Хмм. Не имеет отношения. хМммммм, а зачем же я тогда делаю что как бы - имеет.

Не имеет - к решению.
Это попытка убрать тягостное чувство вины. Понятно зачем предпринимается. Но такая попытка не решает главную задачу, стратегическую.
Имхо.

Про крутых и ..подчиняемых - тут понятно вроде. Но исходить лучше не из борьбы за звание альфы, а из дружбы и сотрудничества 🙂
По жизни, в смысле. Со своими, по крайней мере.

Я себя так сильно опять потерял, совсем потерял . Какая дружба если я себя не чувствую и вообще ничего не чувствую, играю роли. Я очень устал. Скоро буду на базе, немного полежать надо.

Понял. Я сейчас допечатаю историю и тоже подойду. Коротко правда сегодня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху