Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, включаю.

Плохо слышит мать. Док - пытаюсь узнать - можно ли с кардиостимулятором применять слуховой аппарат. А то ппц, я не знаю как она работает. У меня конечно дикция плохая из-за носа, плюс голос у меня низкий - мне приходится орать ей по нескольку раз некоторые слова. Не знаю как она на работе вообще - по телефону кстати слышит нормально всегда.

Обычно можно, в слуховом аппарате - низкие частоты и электрическая изоляция от тела. Но переспросите, конечно. Запрещено физио, которое или контактное с прохождением тока, или может бесконтактно влиять на кардиостимулятор. Сотовый с излучаемой мощностью излучения 1-2 ватта - вроде можно. В случае аппарата - там меньше мощности и вообще считаем без излучения ЭМВ .

Доброе утро!

Доброе утро, очень плохо. Я не могу уединиться внутри своей головы - чтобы представить себя попытаться самим собой - без подыгрываний и ложного образа, я уже готов им подыгрывать - а внутри при этом - такая пустота. Совсем плохо, очень плохо. Я никому не нужен, не жил еще совсем нисколько. Мать - правда пользовалась только, имхо. Нету чувства что я любим, что принят. Что у меня свое бытие, своя жизнь.

А еще может я путаю следствие с причиной в неврозе. И плохо.

Последнее редактирование:
Я же изображаю личность из себя, другую. А самого себя не вижу и не чувствую. Или я ошибаюсь и путаюсь - где там другая личность - где моя.... Я не понимаю. Плохо. Я еще не жил совсем - я совсем не такой как другие ребята - нету ни девушки, ничего, не желания жить, и смысла нет. Ничего.

Только как дрнный эпилептоид все настолки хочу собирать - замена смыслу жизни ((. пустота. Любви не хватает критически и веры. Виню мать и бабушку. А где я то сам - кажется что меня нету. Где мое я, самость. Почему мать такая большая, ее так много во мне, что я играю, делаю как она, копирую. Может психоз все таки.

Сволочная ложная личность, я ненавижу мать и вообще злюсь на все. Сдохнуть хочу. Это совсем все не жизнь.

Если стараться думать таким образом - может и психоз быть, отчего нет? Только смысла в том психозе маловато.. Пользы, в смысле 🙂
Можно во всем обвинить соседа снизу. Он плохой, от него все! А как именно он это плохое делает? Ну не знаю точно, может газом через пол, может радиацией.. Вам там виднее, на месте 🙂
Начинаешь бояться газа и радиации = психоз.
А чем ...ментальные воздействия принципиально отличаются от газов? Что не пахнут? 🙂

Доброе утро!
А я к фотику наконец присобачил телескоп телевик МТО-1000, раньше получалось без бесконечности, наконец то решил задачу! Теперь буду думать над штативом, мой видеоштатив - хлипкий 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху