Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас вобще никак на базе не могу быть. То и дело хожу, смотрю. Так что если база то только вечером.

dok34.ru (02.09.2015, 11:41) писал:
Цитата:
Когда у человека внутри нет Бога, тогда у него с наружи много господ и горбатая спина от поклонов. Когда же у человека есть внутри Бог, тогда ему посредники не нужны, нет над ним господ так как внутри есть один Бог и не кому больше кланяться!
Старомодно, но верно.

Что касается "надоел" и прочих манипуляций - они несколько утомляют и отвлекают от более интересных дел.
Но когда Вам надоест проверять на вшивость - будет неплохо 🙂
Док, ну я дурной становлюсь когда плохо, Вы же знаете. Понахватал опять бабушкиного, материного, повспоминал.

dok34.ru (02.09.2015, 11:41) писал:
Цитата:
Когда у человека внутри нет Бога, тогда у него с наружи много господ и горбатая спина от поклонов. Когда же у человека есть внутри Бог, тогда ему посредники не нужны, нет над ним господ так как внутри есть один Бог и не кому больше кланяться!
Старомодно, но верно.
Да, вот это чувство я потерял чего -то (((. И чувство единства и расслабленности, что тебя на самом деле принимают все в принцепе и все любят тоже в принцепе. И нету господ, и самому не надо быть таким. С этим поработать надо. Потерял...

Не, не потерял 🙂
Спрятал. И чем больше уточка жалуется - тем дальше прячется..

Я все кого то играю. приходится быть ответсвенным, интеллектуаллизиованным, перфекционистом даже ((.

И такого грубого мужлана играю временами, хотя это как раз потому что не хочу казаться робким и нежным.

Типо грубый свойский парень.

Последнее редактирование:
🙂
Это хорошо, когда играют в ответственного перфекциониста. Для работы хорошо, для многих окружающих тоже хорошо.
А самому ему - не очень.

Напомню ещё - ответственный перфекционист не обязан быть злобным! Это важно.

А у меня такие мысли - придать себе чувство значимости, важности - на мать страдр напустить или наговорить как я много всего сделал. Ну такое - масштабное преувеличение или масштабный страх или трепет.
Что типо я крутой такой. Ну мысли лезут. А к этому еще и покричать, построить из себя павлина, даже поругаться. ВОт так мать делала видимо тоже, или бабушка. НУ я отгоняю эти мысли. Это как - ну ребенок - который старательно внимание на себя обращает, но не на самого себя а на свою роль. А вот это и похоже как раз на эпилептоидность. Причем эта роль- как бы бабушкина. Мол - я тут главный. А вы не признавали. Вот я какой важный.

Черт, я же совсем не в реале, я же играю роль постоянно. Блин, да я ни с кем вообще на нормальный контакт не иду. Не близкий - ни какой другой человеческий вообще. Все официальное интеллектуаллизирование и роль. Ведь там не только мать с бабушкой в роли - это я еще передрал у своего приятеля из детства - он вот так вот делал - всегда не был а казался быть крутым, деловым, знающим, таким - не простаком. Блиин. Зачем я это делаю - ведь я играю роль - которую чуть ли сам не призераю. Ну призерать плохо - играю роль которую не люблю, не нравятся такие качества. Зачем я сам это делаю. А какой я без этого. Я боюсь что увидят меня настоящего - но я же не плохой, просто ребенок. Я боюсь что будут смеяться, издеваться и унижать. Из-за того что мне мужественности и самостоятельности не хватает. Это автоматически такая роль. Активного типо лидера. А на самом деле я бы хотел побыть немного неактивным, и не лидером - но пробовать самому в реал вылезать. Зачем мне эта роль. У меня даже в глазах наигранное выражение наверное, скорее всего - все видят что я играю, изображаю, или думают что я странный какой-то.

Роль крутого, агрессивного, типо умного, который всегда в теме. Но чаще всего я вообще не в теме. Черт - эта такая лидерская волна типо, управлять и распоряжаться другими и охота за личной выгодой. Блин. А какой же настоящий то я.
А зачем я так этой роли держусь... Что-то такое намешено еще в этой роли, оценки какие-то....

Последнее редактирование:
У матери на работе тяжело. Жалеет что ремонт затеяла. А мне прям хочется ей порой в морду сьездить. Подыгрываю ей. Очень тяжело. И ей тяжело. А как мне - работать куда-нить нужно будет. Сначал правда лучше восстановиться. Блин, где там моя личность настоящая. Я не хочу думать что настоящая - это - вот это вот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху