Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А если не подыгрывать, а прочувствовать?
Использовать ситуацию как возможность потренироваться.
Имхо есть смысл.
Трактат о вариантах подыгрывания - это трактат о поломках ржавой машины.
А о со-чувствовании и синтонности - это получение опыта в ремонте поломок.

dok34.ru (02.09.2015, 19:26) писал:
А если не подыгрывать, а прочувствовать?
Использовать ситуацию как возможность потренироваться.
Имхо есть смысл.
Трактат о вариантах подыгрывания - это трактат о поломках ржавой машины.
А о со-чувствовании и синтонности - это получение опыта в ремонте поломок.
Ну у меня пошло немного, но материны выкидоны подбесили. Плюс она постоянно напоминаю что я не работаю. И что ей тяжело на работе. Что тяжело - это понятно. А что не работаю - это нуу - в тоску и депрессудр вгоняет. На это реакция - либо ее послать, либо признать это и смириться с тем что я от нее завишу.

А ещё варианты?
🙂
Точно нет альтернативы?

ВОт я потому и написал что сам увидел. Эххх. Закавырку увидел - а варианты должны быть нормальньые - и не такие типо - чтобы я сразу же побежал послушный работать. Это из той же оперы.

Прикину, щас пока там занят, думать не получается - опа и думать не получается о важном, нужном - когда занят и играю роль (((((. Блин. Тоже предмет для работы. На базе тока к 9 скорее всего буду, не раньше.

Именно 🙂
Увидеть мало. Увидеть и просто говорить об этом - недостаточно..
И пути решения если болезненные видятся..тоже не очень то.

Подойду к 9 ненадолго.
В Войнушке снимок выложу. Симпатичный 🙂

Я чего то тут на мать сутра злюсь - не пойму моя идентичность или нет. Наверное нет. Вернее как злюсь я из-за того что она мою давит - но злюсь так что становлюсь как они - не просто злюсь но и копирую. Мщу. Но правда я удерживался, просто был такой сердитый. И бабушкинский. Доброе утро.

Вспомнил - про ученика и учителя который лез из за плеча - это Вы про идентичность говорили Док, перепутал с идентификацией. По моему это важно. Так как я вроде чувствую что я другой - не как мать. Правда все равно какой-то буйный, а хочу быть лучше, но в таких обстоятельствах сейчас - хоть так.

Невроз навязчивый то остается наверное и всякая инцестность там ((.

Последнее редактирование:
Щас будет много работы уже, я уже готов к труду и обороне. Уффф.

Идентичность - да. И в любом случае зление - не Ваше, так? Вот и разряжайте зление. Как появилось - физнагрузка с яростью. По примеру Вашего последователя, Андрея 🙂
А уже затем сюда отчет, мол "было раздражение, пошёл поприседал, пятнадцать минут пришлось прислать, пока успокоился!"- вот такой отчёт пользу может принести.

Доброе утро!

Ну как зление не мое - а какая то реакция все таки моя - неприятное что-то - за то что меня не видят, идентичность игнорируют и нарушают.

Ещё раз - зрение не важно чьё 🙂
Я не буду спорить.
Я о том, что оно не нужно.
Два варианта, можно сочетать.
Первый - лекарства у очного доктора, второй - физнагрузка, достаточная для прекращения. Можно вместе. Но исключительно по своему желанию, сознательно. Кода зление достало...по-настоящему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху