Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит психоз наверное. Леви пишет для тех кто себя совсем не осознаёт и не чувствует что внутри ребёнок живой может быть. Для тех кто себя считает таким - каким ему кажется в сознании, только то что вмещается в сознание. Чувство что я сразу брыкаться начинаю и говорить - я другой, я не такой, не для меня написано, не для меня потому что я осознают что я внутри ребёнок, а он пишет для тех кто не осознаёт. Для совершенно скучных и принимающих себя такими какие они есть, какими кажутся себе. А я не принимаю.

Ну а как я не представляю , я всю жизнь был таким, прятался, был не настоящим. Воля тут особо не работает даже или её нет вообще.

🙂
Это я про не осознающих себя 🙂

В смысле, не понял поста. То есть это я не осознают себя а они осознают. А я просто путаю причину со следствием. Пытаясь забуриться куда то вглубь себя..
Это страшно если так, потому что вдруг все мои догадки и осознавания и мысли о невроза лишь фикция....

Ну я путаю причину и следствие пытаясь разобраться в себе - это может невроз усугубляет, но я этого не осознают.

А другие люди - которые мне кажутся более не осознанным на самом деле может наоборот - осознанные...

На гс тянет.

Последнее редактирование:
А, тогда понятна путаница!
Осознание себя - выражение может иметь много смыслов 🙂
Как правило это преодоленцы разных реальных и мнимых своих особенностей.

А невроз - появляется, и усугубляется противоречием. То есть - стремление разобраться поглубже сталкивается с неприятием открываюшегося, и внутренний конфликт выражается в виде невроза.
Копаться в себе парафилику без принятия себя - дело довольно неприятное, имхо.
Поэтому я предпочитаю иную последовательность действий!

Точно, верно. Вотс. А я все играю умника - а многие ведь играют, у всех почти эго это. Нооо - я же другой на самом деле.

Другой. Но упооооорный! 🙂
Настойчиво играющий то обвиняемого умника, то бабушку-обвинителя, то требующий от мамы\кошки порции любви на халяву (обязана первая!!) ..
Короче - упорство - это хорошо, но в более конструктивном 🙂

Угу, опять вот кажусь себе как бабушка и как мать, идентификация такая с ними - и на гс тянет. То есть гс - это как бы я господин, старший товарищ, но такой старший просто деспот как бабушка и домагающийся типо до младших.

Роль такая, ассоциативный ряд с бабушкой, плюс я просто словно ищу и отыскивают бабушкины черты внутри и выпячиваю их. Отношение к людям.

Цитата:
Это страшно если так, потому что вдруг все мои догадки и осознавания и мысли о невроза лишь фикция....
Да, это очень страшно. Осознать, что всё, что ты делаешь на протяжении нескольких лет - ошибка.. Это реально страшно.

Страшно. Ну и что?
🙂
Все равно ведь поймёшь, что где-то ошибался. Лучше увидеть и начать поправки не в 80 лет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху