Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хочется ныть и плакать - чтобы кто-то пришел и согрел, сделал так чтобы все стало хорошо, поговорил именно со мной.

Доброе утро!

Многим хочется, чтобы их согрели и утешили.
Но все идут к этому разными путями.
Одни - широкой улыбкой и доброжелательностью. Хочется им помогать 🙂
Другие - стонами и ноением, как знаменитая уточка Мура 🙂
Многие вынуждены им помогать, отвечая на манипуляцию.
Других же это скорее раздражает.

Если уточке помогают именно при странах - рефлекс закрепляется.
Как у тех, что в вагонах метро говорит привычно , мол сами мы не местные, поможете люди добрые!
Стандартные фразы, все понимают их наигранность - и многие подают из чувства жалости и вины..

Тоже ниша, в этом разнообразном мире.

Поганое настроение и состояние - откуда будут улыбка и доброжелательность. И не понимаю где я а где не я. (хотел еще написать - а где головка от... ) - потом стер, а потом написал в скобках.

Обвиняю себя за то что не являюсь самим собой как мне кажется, а кажется что очень нужно пробовать быть самим собой. И вообще. Чего не так .... Ведь - нуу - ставлю ширму .

Отчаяние, веры почти никакой, так еще надежда есть - может не было бы надежды - было бы лучше.

Это как?
Сидишь в болоте, и не надеешься, что вылезешь?
Есть и такая теория. Мол от отчаяния подвиги люди совершают.
Но Вам нужен не разовый подвиг, и затем на лаврах почивать 🙂
Имхо, разумеется.

Да, мене нужен процесс - выныривание и жизнь в другой жизни. А я консервируюсь все. Это дрнное эго виновато, по Лоуэну - типо я сам себе не разрешаю быть естественным. А в то же время себя ругаю за это. А естественным хочу быть прям здесь и сейчас - когда у меня трое рабочих там. А так - образ свой - он мне не нравится, но я копирую, играю , изображаю. И мучаюсь.

И все что я играю - воспринимается как плохое, а может оно и не плохое, но я же копирую, делаю вид - и мне плохо от этого, тошно. Я не знаю что и как быть - чтобы не копировать и быть просто здесь и сейчас собой. Самость подавлена там или потеряна.

Боюсь что надоел уже Вам, что не любите, что связь потеряна. Я сам же получается откатился назад. И не врубаюсь не во что.

Последнее редактирование:
И систему ценностей копирую, бабушкины словечки, - унизительно - возвысительного характера, осуждающего. И у матери такие же . Приколы. Переводы стрелок. ((( Барин - не барин, начальник, ((.

А в то же время себя чувствую при этом еще и робко, зажато. Но иногда - чтобы очень робким и боящимся не казаться -включаю вот это бабушкино, приколы и ее слова - как бы безличное все но с оттенком самолюбивости. Такие сарказмы, или даже угрожающие нотки в голосе. А на самом деле боюсь и робею.

Показаться глупым, тупым, или показаться слабым, показаться наивным. И странно получается - вот это показаться глупым и слабым сочитается с быть бабушкой - сильным и важным с чсв. Плюс моменты зарабатывания любви и внимания . Хочется внимания - но его получаю с помощью приколов или попыток пошутить. Играю роль. А внимание то которое ко мне бы самому - настоящему - его наверное боюсь да. ПОтому что боюсь показаться слабым и т.д.

Вроде такое и у эпилептоида.

Цитата:
Когда у человека внутри нет Бога, тогда у него с наружи много господ и горбатая спина от поклонов. Когда же у человека есть внутри Бог, тогда ему посредники не нужны, нет над ним господ так как внутри есть один Бог и не кому больше кланяться!
Старомодно, но верно.

Что касается "надоел" и прочих манипуляций - они несколько утомляют и отвлекают от более интересных дел.
Но когда Вам надоест проверять на вшивость - будет неплохо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху