Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Привет, спс, я кажется немного читал, не помню точно эту ли. А сам как ?

Спасибо, неплохо Надеюсь, разберёмся, хотя всё равно немного волнуюсь перед занятиями.

Я чего про Лоуэна вдруг. Мне нужно реферат заканчивать для поступления в аспирантуру, копаю литературу по экстазу и прочему. Мало её я знаю, к сожалению, но Лоуэн спасает. Вот и открыл его в поисках полезной инфы

А, а другие книги у него читал? Завтра тебя можно с профессиональным праздником поздравлять, одним их. А пока не буду. Если завтра забуду - считай что поздравил )).
А у меня завтра стояки будут дырявить в квартире, потом сваривать - в общем веселый день.

Теперь эйфория - и интеллектуализаци я нервотрепка - быстрее быстрее, уууррр уурррр, ценности, важности ((((. Я такой хороший, правильный, молодец я - хвалю, горжусь. Не адекватный. Вот - там это - настоящие мысли и ощущения чото не проступают (((. И я не знаю какие там настоящие.

Последнее редактирование:
Заранее спасибо

"Любовь и оргазм", "Психология тела". Эти читал.

Блин, хреновато все.Опять гс смотрел. Надо вообще работать идти, а я больной весь на голову ((. И сплошная психосоматика еще. Всякая, вместе с хандрозом.

Как проснуться то, как себя то блин найти. Такк, расставить значимости... Блин (((.

Не прихожу в себя и вообще кажется состояние в последнее время удрдшилось. Вообще никого и ничего не слушаю, не прислушиваюсь.

Последнее редактирование:
Доброе утро. Личность ложная, как чего, куды тыркаться, как отсоединяться.... Зачем как мать, зачем подыгрываю. Как, что - как - ребенком, взрослым. Бррр. Депривация, не высыпаюсь совсем еще. И проваливаюсь, а мысли - словно я играю, представление.

Доброе утро!
А я опаздываю 🙂
Первое сентября , маршрутки забиты школьниками и родителями, даже с конечной никак не мог уехать. Жуть 🙂

Угу, первое сегодня. Осень. А вот - а я подумал что точно прям на парней смотрю - потому что сравниваю себя и изавидую. Ну и конечно возбуждение перешло туда на них. Типо секса хочется. А так - с парнями то на самом деле не хочется. Вот, ну состояние все равно плоховатое.

Все бурчу переодически. Типо тряпка упала - а я словно злюсь, но как бы - я не злюсь по настоящему - а думаю что злюсь, думаю что спешу нервничаю, кричу на всех , что все не так получается как надо, что все мешает, а я спешу - а все мешают и вообще!!!. Такие вот словно мысли. Вернее не мысли - а эмоциональный посыл. То есть тряпка падает на пол - и я словно вспоминаю что можно вот так отреагировать. Ну и недоволен собой. А так - вроде я и не реагирую, но в уме держу такую реакцию (((. Плохо. Странное вообще состояние, потерянное, депра продолжается видимо. Хочется обниматься. И какой - я хрен знает, что-то странное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху