Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это не стресс, если иначе посмотреть.
Тот самый волшебный пинок и самостоятельность. Реал 🙂
Как мы и планировали - конец лета, начало осени.
Так и воспринимайте.

А я ведь не становлюсь настоящим - я играю, ну почти самостоятельно - но играю, и не чувствую что живу своей жизнью. И своего - ничего не хочу.

Вот по фразе что не живу своей жизнью -

Последнее редактирование:
Мне не нужен пинок - мне нужно себя осознать - в общении, понять где я а где нет - отделиться, но мягко, кажется так. Мягко от матери отделяться. Ну захотеть отделяться. А у меня интллектуаллизация поперла. Сейчас думаю что же такое у меня - есть деперсонализация или нет, есть пограничность или нету. ........ (((((...... Это не я наверное, я играю - роли, как захоетть быть собой, как хоть попробовать, хоть ребеночком. Тютики - тютики - но свои, лю лю лю. Свое - настоящее, с чувствами. С осознанием себя, своего тела, образа.

Я все время себя подозреваю в чем-то и накручиваю и стесняюсь и боюсь открываться, и мысли агресивные лезут навязчивые - как у тирана.

А еще я подыгрываю на право и налево, от кого чего ухвачу - начинаю копировать. Становлюсь похожим на того у кого схватил. А еще приходится постоянно с матерью тут выяснять денежные отношения в теме ремонта. А это ппц. А я видимо как ребенок при этом ,...... Подстраиваюсь, подыгрываю. ((( Плохо. А еще мать плохо слышит и приходится постоянно ей орать по несколько раз все. А еще сплошная интеллектуализация. Я очень устаю от нее. Я бы не хотел вообще общаться сейчас с ней но приходится.

А еще я так играю - веду себя так очень важно - и делаю вид что очень устаю и много времени отдаю ремонту - прям как буд-то весь живу. такое - надувание. Подыгрывание. Как мать - она тоже слишком сильно волнуется и втягивается. А я играю такого типа спеца - погруженного в тяжелую работу. Прямо весь такой - уф уф уф, прямо гипер перфекционизм, на последнем издыхании выбираю. И играю - но посути так и делаю. А ведь на самом деле все проще. Я даже себя немного виноватым и нелепым ощущаю что такого строю себя для матери. Как бы возвеличиваю себя или придаю себе веса в этих делах. Которые делаю. А при этом получается еще и туплю - и не очень то много делаю, а кажется словно вся жизнь вокруг этого - как было вокруг тайла или игры настольной - словно вся жизнь вокруг этого крутится. Такую загруженность и важность и перфекционность изображаю.

Это да, если отвлечься от невероятной трудности и серьёзности - то проступают настоящие ощущения и мысли. Согласен.
До завтра!
Спокночи!

Спокойной ночи, до завтра. Обнимаю. Чото не очень проступают Док ((.

А если я себя представляю парнем, каким-то - да хоть таким же как у меня мастера работают. И при этом мечтаю о девушках - но не себе девушке - а так просто - типо девушке красивой - но не себе, не для отношений. - то сразу возбуждаюсь. Может быть тому что я как парень, а может на девушку не пойму. Я представляю себя не собой. Но отношения - ой, без них ((. Все равно гетеро при этом себя не ощущаю, скорее играющим в гетеро. Но бесчувственным типо мачо - трусом.

Данте, привет!

Понимаю, сейчас ремонт, поэтому не до того. Но потом как-нибудь вот на эту лоуэновскую книжку обрати внимание:

Мне кажется, она могла бы показаться тебе полезной. Хотя, может, ты и читал её уже..))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху