Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот это все взорвать - и есть саморегуляции 🙂
Только это уметь надобно...
И учиться у дяди Л. 🙂
А то с пиротехникой шутки плохи..

dok34.ru (01.12.2014, 15:09) писал:
Вот это все взорвать - и есть саморегуляции 🙂
Только это уметь надобно...
И учиться у дяди Л. 🙂
А то с пиротехникой шутки плохи..
Ну взорвать и не регулировать себя больше привычным образом, кажется стать как ребенок. Вот я и хотел когда с кошкой к врачу ходил - но там нужно было быть ответственным, не до экспериментов.

Не, в чем то ответственным, но биороботом же?
Да, бабушка может не одобрить...несерьезности, ну и фиг с её недовольством. Главное ведь результат..
А от живого эмоционального человека и кошке полегчает...
Спросите у Мура, насчёт отзывчивости, эмоциональности хозяина кошки или ветеринара..
Лучше такой или..сухой бухгалтер?

Так ведь я не сухой, я её няньчу как мама, только как и мама играю няньку а сам внутрь себя погружен.
Я совсем себя потерял. И вообще такое чувство что у меня реально там не самость, не эго - недоразвились. Я ведь копируют родителей, причём не просто как они делаю, я их волю изображают, а умения своей воли нет и хотений тоже нет. А все родительское оно давит мертвым грузом и незачто не даёт мне ничего захотеть и ощутить.

Я ведь стараюсь быть жизнерадостным, прикольным, активным, внимательным, может дрлиганско- грубоватый, креативным. Но все это неестественно - потому что это не я, а ложная личность, маска. Без эмоциональная, интеллектуаллизирующая. Я играю эмоции, ну как Остап Бендер.

Именно, играете. Причём среди этого есть и Ваше! Но оно запуталось 🙂
Повторюсь, есть методика, даже много методик как становиться собой.
Но любая методика работает при применении 🙂

Делать как бы сделал что-то ребенок? Тот же Саша или Шура.

Док, а так - что-то типо игровой зависимости что-ли, чтобы забыться у меня. На радостях так сказать, как буд-то дело сделал - гуляй смело. После прорыва - начинаю вот гулять и сразу такой откат.

Я - как мама и как бабушка. Там тяжелый такой пласт. Я телочка.

Не представляю себе как я вообще ощутил и представил что могу получить какое-то удовольствие, от общения, прикосновения телесного и вообще хоть от чего.

Самое страшное что мне казалось что я нормальный и уже выздоровел, это значит что живое внутри так сильно исчезло что и не было намека. Или, или я не знаю, боюсь еще больше запутаться. И вообще - я говорю Я, но себя этим самым Я не чувствую, а если чувствую то не пойму что это за Я, ложное наверное, не мое. Это как по кругу, свой хвост ловить.

Последнее редактирование:
Dantes (01.12.2014, 18:03) писал:
Делать как бы сделал что-то ребенок? Тот же Саша или Шура.
Они - разные 🙂
Что сделает Саша, и что сделает Шура - если у каждого заболела киска?

Вот как будет вести себя Саша..или например Кешка-Головастик 🙂 - то и выбирайте 🙂

А Шура - он да. озабоченный. в его голове разные голоса сидят 🙂
Но временами вылезает и его личность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху