Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше вроде быстрее проходило. Спасибо Мур, пока я не очень знаю что еще делать. Направление на биохимический анализ есть, если что может его еще сдать.Ну поведение мабуть обычный стресс.
Но я ни разу не сталкивался шоп алергия так долго если уверения что корм правильный.
Да, ей не нравится совсем что воротник одевают, сильно двигаться мешает. Лизаться так вообще не может, прыгать тоже не прыгает. А то что мыть ее надо часто - так это ваще, точно стресс еще какой.В прошлые разы тоже поведение нарушалось аналогично?
Да, терминология та еще штука, расходимся. И не только мы, все психологи видимо каждый что-то свое понимает, имхо. Просто поглядел что пишут.Трудно сказать зачем 🙂
Вроде можно иначе время проводить 🙂
С пограничниками это вообще фокус 🙂
Напомню, мы принципиально расходимся в терминологии в этом плане. Ну...примерно как Вы испуганным шепотом скажете "я подозреваю, что у меня есть родинка!!" и зарыдаете..
🙂
С пограничниками примерно так же..
Под влиянием страха и всяких тревог человек делает разные странные вещи, зачастую.
Но в идеале он решает, нужны ему эти тревоги или они больше вредят и нафиг не нужны.
Если нужны - слушается их, тревожится. Под обстрелом, к примеру..
А если обстрела реально нет - может и не надо ежечасно падать на пол и ползти в убежище?
🙂
Доброй ночи!
Чтобы управлять собой - можно применить саморегуляцию. Но саморегуляция кажется\представляется как усиление воли родителей, и потому отвергается.А я когда слушаю 45 сейчас в некоторых местах начинаю веселиться я радоваться как ребёнок, но что- то в этом есть странное, под контролем у бабушки. Чёрт я сам с собой боюсь и та часть которая родительская она блин сильнее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.