Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну явно оба пойду к деду с киской, чтобы он поглядел. А они вот разные, я не знаю какой я. Я никакой, я младше их буду, ещё младше, я маленький ещё наверное.

Я верю в чудеса наверное, у меня мифическое мировоззрение, брррр, тумба кукумба. А может нет, а как - ребенок, у него такое, а взрослый - психолог в силу психологии верит. Когда ложное я, хочется быть лучше ребенком и верить в чудо, ага. У ребенка точно свое Я, не ложное. Маааленький ребенок наверное, младще будет чем Саша и Шура.

Dantes (01.12.2014, 20:08) писал:
Ну явно оба пойду к деду с киской, чтобы он поглядел. А они вот разные, я не знаю какой я. Я никакой, я младше их буду, ещё младше, я маленький ещё наверное.
Сходили к деду.
Он посмотрел ,поворчал что-то типа..."запустили болезнь!" и делает назначения.
Опишите плиз одного и другого.

От себя отвлекитесь, плиз 🙂

Ок, надо вообще тогда перечитать, вспомнить характеры.

Именно 🙂
И ..вжиться в них. Живые примеры детского поведения. Не совсем нюнюню, но в целом полагаю Вас устроит 🙂

Доброй ночи!
До завтра!

До завтра, бай бай.

Лучше сказать - не Вас устроит, а вполне подойдет. Вас устроит - это холодная официальная фраза.

Согласен, лучше, но не совсем официальная. Оттенок, как раз, в тему ...возраста ребенков в личности 🙂

Доброе утро, возраст видимо меньше чем предполагалось, потому что эго никакое не развилось, вот я и балансирую на слиянии- отделении. И мне очень больно понимать что родители не любили и вообще просто пользовались как собственностью.
И я все сражаюсь с тем чтобы у них что- то перенять, скопировать и сделать своим. Потому что как раз самого себя и нету, а это перенимание в слепую - оно не надёжно. Вот к о его знал что я так глобально охвачен чем- то сковывающим что не ощущаю просто тело и не являюсь им как бы, что не чувствую удовольствия и как жизнь течёт.

А если вдруг начну чувствовать то испугаюсь и убегу в контроль опять, все сожмется внутри. Со всем этим я ни как не разберусь, и очень страшно и больно сталкиваться с тем что как раз заставляет меня бежать от собственного тела и ничего не ощущать.

Доброе утро!
Плевать, как относились к нам. Серьёзно, это ведь уже в прошлом.
А вот как мы относится и будем относиться к нашим детям - вот это и правда важно..
На этом, плиз, сконцентрируйтесь..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху