Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (30.11.2014, 12:08) писал:
Ок, а я читаю дальше 45, вернее слушаю. Уже раскрылась личность главного героя, он же Брике он же Шико. И дальше события развиваются.
Доброе утро.
Доброе!
Ага, его личность ещё интереснее, когда он к ..куманьку придет 🙂

Цитата:
По поводу того что оргазма нет - наверное простатит же, вчера натекло сразу после туалета, я аж офигел. То вроде все, а то опять еще. Это страшно, если такое может быть.
Не страшно если исправимо 🙂
Цитата:
А кошка вчера сама покакала, а вот писать ак и ходит один раз в день, пьет мало правда. Жалко ее, она с этим воротником сидит и не бегает, пассивная и угрюмая.
Ага, жалко когда она болеет. И тем более когда болезнь долгая.
Я бы попросил...описать Муру подробно, не только про кожу! В целом состояние.

Он сказал вроде уже что смотреть надо - визуально. Кошка белая, у белых часто аллергия и всякие дерматиты бывают. А так в целом состоянии - депрессиное у нее, лежит на диване, может и есть не пойти если ее не спустишь на пол, но правда полежит вот так - проголодается - сама пойдет есть. А так - ощущение что она очень хочет лизаться, а может и чесаться - в смысле умываться, но может быть дерматит еще чешется. А у нее никак не получается умываться, воротник мешает. И она себе ощущает скованной и неудобно ей - прыгать не удобно, бегать тоже, все неудобно в воротнике . Из-за этого приуныла, имхо.
Ест сейчас корм сухой специальный противоаллиргенный, пьет мало - поэтому и не какала пару дней даже, и писает раз в день.

Я ей давал канефрон - потому что у нее незначительное воспаление анализы мочи показали и песок тоже незначительно в мочевом пузыре, но уже 2 дня не даю, испугался что она может быть из-за него так писает мало. А еще преднизолон даю. Ну и мажу.

Преднизолон доза?

Личность у Шико интересная, точно. С королём себя ведёт одним образом, с другими другим, а в душе вообще другой человек, ну в смысле играет роли. А Генрих кстати в депре . Пока что особого намека на гс не было, я уж перепугался, пока там все нормальные - хотя признаются в любви братья, друзья друг к другу, сейчас бы такое странно выглядело.

Преднизолон - 1.25 мг в день. Таблетка 5 мг на 4 части. До этого ходил уколы делать как раз тоже преднизолон 5 раз.

Сегодня кошка поживее немного.

Последнее редактирование:
Эхх, вот те нате, как сильно мне нужно чтобы мне отвечали.

Блин, так пограничник я или нет и чего делать вообще. Не понимаю - есть ли у меня депрессия или нет. И вообще я не могу понять плохо мне или хорошо. Все вообще, совсем размыто. Не понятно - вроде живу, но приглушены же чувства осязания и слух и другие. Ничего не понятно. Была вроде зацепка - куда стремиться, какой-то прорыв. Что теперь, откат опять в подчиненное детское состояние, зону комфорта. Ничего не понимаю. Мать - не мать, или мать давала все таки мне то, с помощью чего можно было хоть как-то развиваться. Отделен я или нет. Мои это мысли или я копирую их и не понимаю что мне от них же плохо, ничего не понимаю.

Добрый вечер.

Док - наверное контакт у нас опять потерян и я его засрал, наверное не обидел Вас, но все равно писал же гадости. Не знаю откуда и что в моей голове. И зачем это все было писать.

Вопрос вот в чем. Ты лечишь алергический дерматит? Ладно по идее правильно
Вопрос в другом - сколько по времени лечишь и помогает ли?

Трудно сказать зачем 🙂
Вроде можно иначе время проводить 🙂

С пограничниками это вообще фокус 🙂
Напомню, мы принципиально расходимся в терминологии в этом плане. Ну...примерно как Вы испуганным шепотом скажете "я подозреваю, что у меня есть родинка!!" и зарыдаете..
🙂
С пограничниками примерно так же..

Под влиянием страха и всяких тревог человек делает разные странные вещи, зачастую.
Но в идеале он решает, нужны ему эти тревоги или они больше вредят и нафиг не нужны.
Если нужны - слушается их, тревожится. Под обстрелом, к примеру..
А если обстрела реально нет - может и не надо ежечасно падать на пол и ползти в убежище?
🙂
Доброй ночи!

Мурзик (30.11.2014, 21:28) писал:
Вопрос вот в чем. Ты лечишь алергический дерматит? Ладно по идее правильно
Вопрос в другом - сколько по времени лечишь и помогает ли?
Почти три недели лечу, На лапах все как бы уже прошло, но на пузе начались высыпания такие черные точки - они где-то неделю как, вроде их тоже поменьше стало. Хотя нет - на пузе начинались тоже давно уже - но непонятно что это было и было мало - а потом я смотрю что у нее под шерстью на пузе тоже. А лапы без этих высыпаний сейчас. Но будет ли она их разлизывать - не знаю. Врач сказал что месяц с воротником ходить. А ей это очень не нравится. Ну и писает раз в день, пьет мало - хотя вода стоит. И она любит из крана прям пить, вот сажаю в раковину ее - она пьет, сейчас правда мало и часто не хочет.

А вообще эта штука у нее переодически. Дерматит такой. Хотя кормим вроде правильно все. В этот раз проходит как-то дольше, в прошлые разы ее прокалывали и проходило быстрее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху