Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нее Док, там не гс, там прямо и есть педо гс какое- то. Я чувствую и вспоминаю мощный интерес и давление со стороны бабушки, да и матери тоже.
Какое- то кажется извращенное чувство замаскированное под доброе отношение, чувство что они мной владеют как собственностью и могут пользоваться мной и ставить сексуальные эксперименты.

Меня это поразило и запомнилось, впечатплось в меня, поведение бабушки, её слова - когда видимо она сама чувствовала что- то педофилическое и стала это запрещать всем и говорить всем об этом. Запрет такой.
Если убирать бабушку из меня - то убирать с этого.

Ну, а я о чем?
Убеоете это педоотношение - Вам разве држе будет?

Или не педо но запрет и вообще посыл какой- то нечеловеческой, приравнивающий меня к взрослому, а любые чувства, любовь к грязи, насилию, инцесту, пошлости и озабоченности.

А ещё как я учился играть и вести себя - был уже посыл страха, но к этому добавлялось что родители не должны за меня краснеть, это я точно помню. Это как составляющая решающая мне быть искренним, самим собой.

Но бабушка вместе с этим запретом, вообщем чувствовался как бы её интерес к этому всему и озабоченность.
По логике - только с педофилиией может разглядеть что- то такое в ребенке.

Мать такого посылает бабушкиного за боялась как огня и ко мнеотношение тоже поменяла. ТТоесть мать стала бояться в себе этого педо влечения.

Последнее редактирование:
Кстати да, предлагаю разделить! Предложение быть как взрослый, выполнять обязанности и пр. Это одно!
А другое - обвинение любви в пошлости и грязности!
Так реальнее разобраться..

dok34.ru (02.12.2014, 11:15) писал:
Кстати да, предлагаю разделить! Предложение быть как взрослый, выполнять обязанности и пр. Это одно!
А другое - обвинение любви в пошлости и грязности!
Так реальнее разобраться..
У меня шаблонное мышление - я с собой по привычке, актерской игре тащу установки родительские. И вот в образ взрослого они входят вместе с мыслями и окраской, как эти мысли выглядят. Эти мысли входят, тянуться за мной на веревочке вместе с опасениями матери. И видимо установками как себя вести. Я просто не могу из-за них ощутить себя чистым и хорошим.

Они тянуться за мной, как преследующие, когда я пытаюсь быть взрослым, играю роль. Поэтому я так хочу стать ребенком, освободиться от этого.

Описываемое - у всех так 🙂
Не только у Вас в смысле.
Именно что тащат все детские установки во взрослую жизнь.
И по желанию избавляются. Важна методика 🙂
Вот тут методика Емелиной щуки имхо не годится

И поэтому чувсво еще что я как мать. Я не согласен внуреннее но я стал копировать такое же бабушкино отношение ко всем - я стал так к матери относиться, но а мать перед этим ко мне. Вернее к матери я стал относиться как мать ко мне, так издалека, избегая множества болезненных вещей - связанных с чувствами, любовью, сексуальностью.

Ну раз у всех так, то мне нельзя жаловаться, ясно. У всех же так.

Мне мать тоже говорила - что все что у нас в семье - у всех так.

Только наверное не у всех Док, а у всех проблемных. Иначе нафига вообще лечиться самому чтобы жить в обществе где у всех так. Это важно. И я порой забываю что не у всех так.

На счет щуки согласен, но я рвусь сейчас прям внутри, жду честно говоря помощи с наружи чтобы именно с этим помогли разобраться, ну - для возващения чувства себя. Правда оно потом все равно же уходит и начинается все старое (((.

Не, в том и дело что у всех. Просто кто то раньше переходит на взрослые рельсы, а кто то позже.
Из ложечки или соски кормили всех! А теперь мы в основном это...сами держим и довольно изящно 🙂

Цитата:
Мне мать тоже говорила - что все что у нас в семье - у всех так.
У всех. У всех есть проблемы. У меня например примерно такие как у вас в семье. Были.
Есть одно серьезное различте между семьями - пути решения разные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху