Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эхххх (((. пойду пройдусь на улицу. Вечером буду на базе. Еще дела правда. Настроение ниже плинтуса. переодически эйфорические всплески и навязчивости типо настолки или там цепляния - ооо . скидка в магазине, а там собрать фишки и дадут бокал с мордой шрека нарисованной. Но за это себя ругаю - потому что - какие скидки - все это для мамы, все меня так сделали, таким - угождающим по мелочам.... Но пустым. И ругаю себя за вспелски эйфории - всякие мысли о настолках и всякие фишки в магазинах ((((. Может зря ругаю. Может это как раз предательское что-то внутри ругает. Вернее как - ну понятно что это система - и всякие там настолки и фишки - все это такое, только кажется что радует и оживляет. Но ругать - может это что-то не то. Вот смотрю - настолки, фишки - и какая-то явная цель - матери угодить, понравиться или что-то понятное. И я вроде оживаю - начинаю грезить целью. Но так то - депрессия продолжается. Это не те цели. И вот ругаю себя - за то что отвлекаюсь на мелочи такие и придаю им важность. Но если вообще не отвлекатьсяч - лучше будет. Не знаю, брррр. Что-то меня в узде держит, депрессовой, внутренний предастельский настрой или голос. Заставляет все играть такого вот, быть таким. Поглотил снова что-то и не осознаю наверное. А личность то моя где..... Что я там поглотил....

Последнее редактирование:
Рассмотрим проглоченную Вами бабушку 🙂
В теме Добрых людей цитата, как герой себя накручивает и разрабатывает планы мести. Там жена его потенциального друга получила письмо, что их сын пропал, возможно погиб, утонул. И наорала на потенциального свата, пришедшего сватать. Свою дочь за их сына. Не вовремя пришёл..
Жена наорала, сорвалась. Нехорошо.
Но ход мыслей героя, Леона - очень любопытен. Любопытен исследователям бабушки. Вашей бабушки 🙂

Ну я тоже вроде как так думаю временами, тока я вроде ничего не делаю. Но думаю. И подозреваю. Вообще всех на улице подозреваю в предвзятом к себе отношении. Перенос с самого себя. Как сам себя - так и другие думаю, соответственно и я других. Вот здесь на форуме - думаю я всем надоел и считают меня уродом. А я подумаю что сами все уроды...

Это даже не тока бабушка, это мама. Мама кажется смотрит на других с подозрением и типо что ее все обидеть хотят или думаю плохо о ней.

А бабушка - я не знаю мстила ли она взаправду кому-то. Наверное мстила, только не поймешь.

Последнее редактирование:
Этот тоже пока не мстит. Дальше не знаю, как будет.
В процессе чтения 🙂
Но мысли, их течение - имхо схожее.
И можете познакомиться поближе.
Не в поисках идентичности 🙂
А чтобы стало достаточно неприятно, чтобы избавиться..

Сейчас малец чинил выключатель. Мать - тупая стояла и говорил - может не надо, может вызвать электрика, может без света два дня побудем. А я с радостью ей мстил за все - за все - и обзывал ее идиоткой. Починил, вот. Буду на базе минут через 15. Я ее обзывал, был - такой же как она - когда она была на взводе и мстил ей с радостью - за все прошлое такое же поведение направленное на меня. Тока потом себя виноватым ощущал.

Ок, подойду на полчасика примерно.
Гости были, племяшка приехала с моря 🙂
Парк Олимпийский в Сочи - весьма недурен, в мае не всё работало ,а сейчас в сезон - круто 🙂

А обзывание-с-самообвинением - это стандартно же. Уже известно нам 🙂

Я на базе. Но у матери давление, бегаю тут - туды сюды. Она охала на кухне - такой ппц - ну если нехорошо - иди ложись, а вот это - ох ох ох - так на нервы действует, просто ппц. Злюсь на нее. Отнес ей тарелку с едой в комнату - она мереет давление - там 140 на 101. Я говорю - повышенное, а она говорит - дурак, не повышенное а высокое. Ну я вышел за дверь и тихо послал ее к чертям собачьим. Щас пойду смотреть как там она. Я конечно зря мщу и завожусь. Уже кажется не копирую ее сейчашнее состояние - а просто по памяти из старого - мщу. Играю такого - эпилептоида, злого и всем недовольного, цепляющего. а может и не играю, может такой и есть.

Свет я стал чинить - там выключатель камнями забился - я его починил, но там провод отвалился и стало искрить, я опять же испугался что мат ьстукнет еще током - а ей ваще незя этого. Поэтому пошел пробки вырубать. А она держала фонаро стояла - и вот ей плохо стало от напряжение и от того что держала.

...от волнения, скорее.
Вроде после корвалола получше.
И побегали хорошо, имхо 🙂

До связи!

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений, обнимаю. Еще раз )). Пока туго совсем. Не шелохнусь.

Доброе утро!
Шелохайтесь!
🙂
Я пока неопределённо, но вероятно уедем, надо воспользоваться успеть тёплыми днями. Прошлый раз хорошо плавали, вода вроде ещё согрелась 🙂
Сейчас гостей примем и решим 🙂
Гостей ожидается много сегодня - и Женьки и Натуля с родителями. Часов в полдевятого сбегаю за ингредиентами.
Спина в норме вроде. Может я и правда гном? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху