Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Эхххх (((. пойду пройдусь на улицу. Вечером буду на базе. Еще дела правда. Настроение ниже плинтуса. переодически эйфорические всплески и навязчивости типо настолки или там цепляния - ооо . скидка в магазине, а там собрать фишки и дадут бокал с мордой шрека нарисованной. Но за это себя ругаю - потому что - какие скидки - все это для мамы, все меня так сделали, таким - угождающим по мелочам.... Но пустым. И ругаю себя за вспелски эйфории - всякие мысли о настолках и всякие фишки в магазинах ((((. Может зря ругаю. Может это как раз предательское что-то внутри ругает. Вернее как - ну понятно что это система - и всякие там настолки и фишки - все это такое, только кажется что радует и оживляет. Но ругать - может это что-то не то. Вот смотрю - настолки, фишки - и какая-то явная цель - матери угодить, понравиться или что-то понятное. И я вроде оживаю - начинаю грезить целью. Но так то - депрессия продолжается. Это не те цели. И вот ругаю себя - за то что отвлекаюсь на мелочи такие и придаю им важность. Но если вообще не отвлекатьсяч - лучше будет. Не знаю, брррр. Что-то меня в узде держит, депрессовой, внутренний предастельский настрой или голос. Заставляет все играть такого вот, быть таким. Поглотил снова что-то и не осознаю наверное. А личность то моя где..... Что я там поглотил....
Последнее редактирование: