Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не чувствую себя парнем совсем, смотрю вот на парней, видео. Не ощущаю что тоже парень, что тело мужское. Ну тоесть понимаю, но не чувствую идентификации. Смотрю с какими то жадными мыслями и голодными до секса. Но и не девушка вроде тоже.

И внешне даже бабушку напоминаю себе, и характер те же черты имеет и возводит. Например обидчевость - что меня предали и не любят. Ещё больше теряю из за этого чувство мужского. Может специально даже.

И на молодых гс, точно как бабушка- извращенец. Такие черты бабушкины, запрета на секс может быть или обнажение. И во мне она сексуальное углядела же получается, когда сказала что нельзя кататься на матерных ногах. Чувствую себя и подростком и бабушкой.

И такой гад - под сильных подстраиваюсь а над слабыми - наверное крутым. А может и нет, может кажется((. Но нет - с другими как мать просто, а она подмазывается. А со мной мать брррр.

Последнее редактирование:
Я слухам нелепым не верю
Мужчины теперь говорят!
В присутствии женщин немеют,
В присутствии сильных сидят!

😉
Такая версия может больше подойти 🙂
Доброе утро!

Чтобы тело стало мужским - надобно за ним ухаживать. Питать его. Сидя - питаешь лишь.. громобой 🙂
На эту тему не только дедушка Л.пишет. Но он увязывает психическое состояние и физическое не только в смысле блоков. Но начать можно и с тренера Джека 🙂
С изучения рекомендаций и следованию им.

Я не прихожу в себя совсем - это ужасно а ещё очень виноват за гс.

Доброе утро.

Доброе!
Вина - штука хорошая - когда в меру, для ребёнка 🙂
А взрослые делают ответственный выбор. Послушался страсти или инстинкта - получал вину по самое нехочу 🙂
Послушался себя, не поддался, переключился - вину не получил.
Но это очень коротко 🙂

А хочется стока всего - и ощутить себя подростком и близкого общения и дружбы и секса тоже туда же - в кучу. Вот такое гс. И бабушкой при этом ощущаю себя. А из образа бабушки - хочу подростком быть. Получается что и подросток и бабушка - одновременно. А вообще - вот Вам пишу - а переключаюсь - и уже как бы бабушка. Словно бабушка с Вами игру ведет. Или я веду. А сам потом бац - и ложная личность, как у бабушки. Блин, так в психичку можно попасть, все себе бабушкой кажусь. Прям как она - словно ее характер частично, копирую. В голове появляются ее реакции на то и то. Реакции такие - типо - кто это переложил, кто сделал не так как должно быть. Эпилептоидные. И гнев. И еще сексуальный интерес. А может и не сексуальный - а тоже своего рода любовь к порядку - к типо - нравственности. Что плохо смотреть на голые части тела - у других , а может и у себя тоже. А у меня воспринялось это как сексуальное. Хотя по моему и секс для бабушки - это тоже что-то плохое.

Я такой - типо бабушки, инвалид, типо инвалидизация. Обреченность типо. Совсем мертвый внутри. Хотя - отвлекусь и буду поживее, может я специально сюда пишу что так плохо. А отвлекусь и - как бабушка.

Всякие письки и тела юношеские - делают меня более живым - вроде как мальчишкой, а бабушка тоже там рядом где-то. И то она рядом - то я сам как она.

И еще такого рода эмоции - они у матери и чувство вины за сексуальность. Может инцестность она как-то осознает, что привязывала меня слишком.

А я так и хочу к матри подмазаться - чтобы стать хорошеньким ребеночком, бессознательно это. И хочу может быть ей как муж даже. Или что-то такое - ну в смысле не просто ребеночком а еще чтобы эротическое удовольствие получать.

А я сегодня снова гном 🙂
С молотом 🙂
Но более жизнерадостный. Уже ем, весело и жизнерадостно махал лопатой и кувалдой, шипящей дугой сварил все желёзки воедино и закопал в землю. Лепота!
🙂
Вчера без еды было не очень ближе к 14 часам. В глазах темнело без воды и еды. С утра немного пшеницы употребил, а на второй завтрак времени не было. Ох 🙂

Вчера уже можно было есть то. Я понял вообще - утром плотно не поели потому что работать. Гном уже по идее должен скоро все закончить, как я понял.

Уже закончил, теперь гном лакомится виноградом и готовится идти на работу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху