Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще идентифицирован с матерью и играю роль немного - тупой блондинки - ну не совсем блондинки - а как бы - ну типо - ничего в голову не беру, все как буд-то не мое и не интересно. Так - поверхностно поддакиваю. То есть - цель может заинетресовать, но вот сам процесс - кажется все сложным. И самое главное что все не по рукам, как бы. Ну то есть - что и нечего браться - все равно родители все запретят, - так было в детсве, а сейчас - даже и представить сложно что я могу оказаться с пытливым любознательным умом - и таким дельным что все делаю сам. И еще мне правда не нравится - они постоянно контроллировали меня, что я делаю и как. И не верили в меня, ну это - и так понятно, а вот то что похвала у них - звучала как-то неественно, похвала вместе с суждением. Все равно что я под их властью находился, ну и как раз не верили.

Вот из-за этого еще - ничего не интересно, и нету такого чувства - ого, как здорово, я тоже так хочу. Ради успеха или похвалы родителей - да делал что-то и хотел. НО так чтобы для себя самого, потому что это нравится...

И что-то сложное, затягивающее - дейсвтительно избегаются, наверное из-за привязанности к матери еще... В том смысле - что чувствую себя виноватым неосознанно когда чем-то увлекусь. Я помню как тяжело и сложно она меня отпускала куда-то. Чтобы я мог заняться каким то делом с кем-то. Она все равно контроллировала и привязовала. И кажется она меня убедила в чем-то очень сильно что я должен быть к ней привязан и думать о ней. Странно но уже увлечься ничем не мог. Я словно был все время мыслями с ней. Может это и нравилось даже. Может и нравится, такое слияние.

И я теперь словно и не знаю - как мне попробовать увлечься то чем-то, для этого нужно от матери уйти и отпустить нее.

Последнее редактирование:
Dantes (27.08.2015, 08:17) писал:
Андрей привет, я себя опять тобой ощущаю. Немного тобой. Что-то уже пошли навязчивости и впечатывание в разные образа. Вчера в образа героев Любовь в СССР с голой влез. Даже сегодня утром еще было.
Привет! Мной? А мной - каким? Я разный

Вот же 🙂
Разный. А вырывается из контекста одно-два, и считается, что это и есть человек..

Даже бабушка, намекну - была разная.
Даже за годы не описать её всю...а свели её к голосу, тембру, да к паре привычек..
За этим теряется настоящая личность.
Имхо 🙂

Ладно - напишу что не всем целиком - а что-то общее - какую-то черту. Которая мешает обоим и которую нужно убирать чтобы быть здоровым и счастливым. Или пару черт.

Док - как там у Вас успехи. Док - мне кажется что я реально как Уилбур и на самом деле мне ничего не интересно (((. А у меня - на сегодня закончили, долбили стенку - сносили, плитку тоже. Мусора - дохрена. Сам поносил мешки с мусором на лестничную клетку - заболело яйцо левое, место где ушиб был. А так - давно уже не болело. Вроде я не сильно много чего и делал сам, восновном все мастер. Но помог немного с мешками. Место в ванной будет много.

Док - я больной урод и это хреново. Совсем не могу быть живым, просто не получается. Так чтобы интересоваться а не думать тока о себе, хотя я и о себе то думаю - тока в свете проблемм, и как бы мне так - найти себя настоящего.

Не урод 🙂
И можете быть живым, однозначно.
Просто идете сейчас по очень особенному пути. Мейнстрим, увы - очень особенный.
А я предпочитаю путь индивидуальный.

Книжка, которую сейчас читаю - и об этом тоже. О таком соблазнительном мейнстриме...и об отказе от него.

Мейнстрим притягателен что-ли, хотя индивидуальный - круче и звучит круче. И прям - таким особенным себя считаешь. Я ВОв поставил, Боря тоже ставит. Вечером - го.

Вообще я с матерью идентифицирован и ей же подыгрываю. Я как девушка какая-то - очень нежныйц наверное. Ну и говорю и думаю как мать ((((. В определенных случаяхх. НЕ полностью. Маску ее - копирую себе же. (((9. И никак не оставновлюсь. Это типа защита от людей. Или просто - такое лицо - для других, для посторонних. Вот так вот, слишком добрый и не хрена не знаю в мужских делах. Не чувствую себя мужиком. НЕ идентифицирован с мужским..

Я на базе. Под мать подстраиваюсь, сам такой - внутри себя с ней говорю - сю сю мосю. Сам стыжусь что все ей докладываю и веду себя подстраиваясь и такой все в уменьшительно ласкательном - типо сю сю сю, и обсуждение. Стыжусь этого, но внутри прям так и рвусь с матерью вот так ((((. Сам в нутри так себя веду и так и готовлюсь с матерью, прямо не терпится сыграть роль эту с ней и просчитываю типо заранее. Тоесть заранее думаю как я подойду и что скажу и каким голосом и подыгырвая матери.

Я уже в скайпе, сорри.
Через минуту сеанс.

Хамелеону не пристало переживать, что он - хамелеонистый 🙂
Но он может стать тем, кем хочет.
Собой, в том числе.
Хотя да. это искусство, и читать никак нельзя..
🙂
Доброй ночи!
До завтра!
Завтра возможно появлюсь, не уверен.

Спокойной ночи, до завтра. А не хочу быть хамелеоном.... Приятных сновидений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху