Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Имхо - неверный подход 🙂
У Вас спросили информационно - почему за сто тыр не нашёл плитку?
Вы отвечание тоже информационно - нашел, но не захотел, она не настолько лучше, а эта - оптимальная. По таким то параметрам.
И перечисляете.
Все 🙂
Ваш же вариант грешит по Берну понятно чем.
И выгоден, поэтому отказаться от данного варианта непросто. Это же круто, получить возможность обижаться и бурчать!
...или не очень круто?

Да я устал уже, закопался - а матери все готовое подавай. пусть сидит сама, без меня, за компом и выбирает. Тока она не умеет же.

Пойду мириться. Я вообще подбираю, очень основательно. Считаю что тут лучше переплатить, потому что с ванной шутки - не шутки. А то менять потом и еще больше переплатить.

Последнее редактирование:
Значит это - не переплата.
Логично?
🙂

Зашёл в магазин, электротовары. Забегает дед, взволнованный. Спрашивает - есть лампочки сто ватт? Есть. Ох как хорошо, восклицает, нигде не мог найти!
Спрашивает - почём?
14 руб, говорит продавец.
Дед отшатывается, впадает в ярость. Начинает орать, мол охамели, три шкуры берут, лампочками цена три рубля, а все в пять раз дороже требуют, гады, гады, гады!!!
Убегает.

Вопрос.
Откуда дед свалился и что у него с мозгом.
Это один вопрос 🙂
Взаимосвязанный.

Так и тут. Вы провели работу , изучили и нашли оптимум. И убеждены в правоте.
Так?
И чего обижаться на тех, кто не изучал вопроса?

Нуу - я то обижался и кричал - то стал ощущать себявиноватым и подмазываться. Кажется и то и то и все - в слиянии.

Я подмазываюсь и подстраиваюсь под мать и меня это бесит. Словно я сам себя за это не уважаю. А хочется мне чтобы мать была более чуткой и не конфликтной и доброй и внимательной. Но это совсем не про неё.

Прямо я себя презираю за подмазывание и подстраивает под нее. Уродливый ребеночек такой с чувством вины.
А ещё как дрный эпилептоид или там кто...
Плохо плохо, бррр. И сплошная интеллектуаллизация, сплошнейшая, махровая такая, ужас какая. Все чувства свои глушу и забивают когда с матерью общаюсь. Словно слияние и она у меня внутри и прилагается ко всему. Был перфекционизм - стал ещё больше.

Блин, а еще я завидую и ревную и мщу. Я даже кажется делал так - типо буду дружить с тем - кому особенно не завидовал. А кому завидовал - тот враг.

А завидовать начинал тому кто как командир себя ведет или слишком нагло или слишком открыто, кто негатив проявлял и был таким ну типо наглым и за самого себя. Тому кто себя выше других, а может это тока мне кажется что выше - может просто типо лидер.

О, это тоже из темы Леона, да? Хорошо описываете его переживания 🙂

Это Леон жил..в позапрошлого веке. И бабушку Вашу не знал. Точно.
Значит и у него и у Вас - личные наработки в описанном.
Так?

Какой такой Леон- а я сдохнуть хочу, я не живу совсем, меня нету. Меня совсем не любили и не были со мной, я одинок с самого рождения и сдохнуть луччше.

Я држе всех, урод, не такой как все...

У меня как Уила наверное бизнес проект или что - или как - вообще пусто я и отреченный.

Как. Бабушка такая когда она была в доброжелательность настроении - каком то детском но всеравно с большой претензией на господство но такой - как ребёнок, и без эмоций но словно с какой то надеждой или самодостаточностью. Неприятное состояние, типо забытое, передние письками, власть но без явной злобы. А как у ребёнка, но такого - который не верит в любовь и в хорошее в людях, а который самодостаточный и самим собой- доволен. Как тиран в блаженном состоянии, без чувств и с интеллектуаллизацией. Вот так. Хрю хрю хрю.

Не чувствую себя мужчиной совсем, ощущаю себя как бабушка и как мать. Их половые интересы и их отношения к телу мужскому. Без объяснений и чувств ко мне. А у меня гс и я как телка, но не хочу вроде именно проникновения какого то - это страшно и сам не хочу вроде проникать никуда. Совершенно без мужской идентичности.

И откуда ей взяться то и откуда ориентации то взяться нормальной когда такое было все... Все подальше от парней, все не с ними. Зацепиться не за что чтобы парнем себя ощутить, подростком. Внутри только ложная личность, бабушкино- мамина. Без любви и без внимания, без обращения со мной как с мальчишкой, или парнем, без отделения. И некуда уже отделяться, не пройти уже это - не отделиться, не идентифицировался с мужским, не прийти никогда в себя, не получить счастья, свободы, любви.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху