Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вероятно едем. Сегодня - суперлуние, и погода хорошая должна быть. А на даче - такое небо...мррр!
🙂
Кстати, ПротонМ вроде отработал штатно сегодня. Ну и хорошо 🙂

А я такой хмурый и медленный как эпилептоид утренний. Доброе утро. Позддно лег вообще вчера. в 4.

Гном - это хорошо, главное чтобы гном высоких и благородных намерений - а не гном вредитель какой-нить как в игре настольной. У нас хмуро на улице. Лучше бы солнце - настроение улучшало.

В кого я превращаюсь или уже превратился - личность уже типо готовая, не как у ребенка. Заигрался в какую-то готовую личность, а она полностью в тупике - ей некуда развиваться, ложной, да она и не может.

А мы едем через Волгу, Европа плюс играет, горячий воздух врывается в окна 🙂
Долго сегодня возились с техническим, у шурина ещё и нетбук из строя выше, вайфай не подключает. Решили, что надо Винду переставить 🙂
И хостинг с доменом ему оплачивали. Долго вышло, забыли вовремя продлить они.
Суматошное утро 🙂

А я гандон - мне не до этого,у меня ванную выбирать надо - а хрен знает какую и из чего. Тысяч за 40 - уже ппц дорого. За 15 - хрен знает какая русская. Везде отзывы самые противоречивые. Кто то пишет - что русские плохие, кто то что нормальные. И про все остальные тоже, бррр. А ведь если ставить ванную - то надо чтобы служила - а то ведь плитка - плитка - пострадает ((. Если вынимать.

Док - ванна стальная сильно шумит вообще? Стынет быстро?

Имхо нормально стальная. Сначала гуляла сильно, я крепил штатно, и она в амортизаторах на ножках ходила на сантиметр почти 🙂
А затем решился закрепить и свободную сторону, и сейчас норм.
Если вода стынет чуть быстрее, чем в чугуне - то подлить горячей водички вроде несложно? 🙂
С акрилом личного опыта у меня нет, но по отзывам вроде хорошо, если абразивами не тереть 🙂

Сходили на речку, водорослей меньше, или воды больше - можно над ними проплыть и хорошо 🙂
Уже вернулись, расслабленное состояние какое-то 🙂
Тихо в воздухе, деревья чуть пошумливают и петунии пахнут..

dok34.ru (29.08.2015, 16:20) писал:
Имхо нормально стальная. Сначала гуляла сильно, я крепил штатно, и она в амортизаторах на ножках ходила на сантиметр почти 🙂
А затем решился закрепить и свободную сторону, и сейчас норм.
Если вода стынет чуть быстрее, чем в чугуне - то подлить горячей водички вроде несложно? 🙂
С акрилом личного опыта у меня нет, но по отзывам вроде хорошо, если абразивами не тереть 🙂
Ну в целях экономии воды - сложно подлить. Особенно зная мою мать. Я ее послал сейчас - сказала чтобы сама какую хочет такую и покупала, я этим заниматься не буду. Я задрлся уже. Я уже и плитку выбирал и все.
Я ей показываю одну дорогую но хорошую. Ну при том что цены- там разные - можно и подешевле найти. Она сразу - ой дорого дорого, что ты за сто тысяч сразу выбирать не стал. А я сижу уже пол дня, перечитал кучу отзывов. Вообщем - с эмалью проблеммы у многих, а какие-то чугунные - кривые в геометрии - просто даже плитку хрен положишь. Пусть сама едет, сама заказывает и покупает.

Пусть покупает дешевую - какую хочет. Если не может слушать нормально и разговаривать. Я ей объясняю - что если ванну купить плодрю - не качественную, то она сама же будет огорчаться - драить ее и вообще хрен ототрет. А если поменять - ну так - через год - два, если там сколы пойдут и т.д. - то все - плитку отбивать и переделывать опять.

Чугунную решил брать - надежнее. Но хрен выберешь. Вообщем - мастер тоже советовал чугунную.

Но они все - толи маленькие, толи узкие, или наоборот большие и дешевые даже - но хрен знает какое там качество - у многих поганились быстро. А если с этим - покрытием антискользящим - то у всех оно быстро приобретает или серый или желтый цвет - не отмывается. С другой стороны - скользкая - мать может упасть. Вообщем - на фиг. пусть сама выбирает. А то она на меня весь ремонт повесила. Если бы она мне денег дала - и сказала трать - то я бы прикидывал. А если мне надо ей показывать все и сговаривавться - то пусть сама идет и покупает чего хочет, а потом сама же пусть жалеет что дро взяла и нужно переделывать пол ремонта, потому что скупой платит дважды.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху