Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Любовь в СССР - достаточно хорошо пробирает.
Все же Мой парень псих - поймите, пожалуйста.

Что касается времени..
Хм.
Имхо - Вы не представляете точно стоящую передо мной задачу 🙂
Это не на даче землю копать. Стало жарко - можно поиграть 🙂
Это до работы надо успеть. Траншею оставить открытой в палисаднике - значит нарываться. Там же люди цветы сажают, поливают... Пришёл сосед и все раскопал и сваркойц сверкает на моих цветочках...урод.
Мне такая реакция нужна?
И так малость рискую 🙂
Ну и по времени.
Обычно это делают вдвоём за пару дней. Мне надо одному часов до 14. Чтобы успеть в душ и на работу.
Вот такая задача стоит 🙂

Вы - не представляете задачу - звучит грубовато. Проще сказать - нет там много работы и нужно успеть мне - так что сегодня утром - вряд ли, а может и вечером еще придется доделывать. А - Вы не представляете задачу - это блин, это вообще ппц, честно говоря Док. Это Вы как робот какой-то. Со мной как с Уилом. Это если бы я не понимал - а я понимаю, просто мог сразу не подумать о том сколько это времени займет.

Ек макарек, а я - бы так не за что ни сказал. НЕт, сказал бы тока тому что достал совсем, кто в печенках сидит.

Последнее редактирование:
Нет, так точнее. Не представляете, хотя я и обрисовал предстоящее.
Полметра траншеи в глубину метров десять, в углах бурить до метра дырки, забивать туда уголок, уложить стальную ленту и обварить, вывести наружу контакт с наконечником, тоже обварить, обмазать места сварки битумом, проверить комическое сопротивление, закопать. До 14 часов, время пошло.

Идёт ли тут речь о жаре или о более раннем времени, как считаете?
Имхо - нет.
Поэтому и употребил фразу о непонимании.
Аналогично - было непонимание, когда Уилбур обижался на врача, во время приёма - что он не отвечает на его большие посты в инете 🙂
Тоже было недопонимание, как работает врач. И как он вообще ухитряется в инет вылезать 🙂

Реал...
Желательно его узнавать. А не додумывать.

Все, я Го в магазин и в траншею 🙂

Я понял Ваши слова шиворот на выворот. Это - " Вы - не предстаялете задачу". Может трактоваться - Как я - не представляю задачу. Как - я действующее лицо. Или я как объект - не представляю задачу для Вас, тогда Вы - дейсвующее лицо, а я объект. И второе - очень обидно уже. Так что - недопонимание. Но я Вас все равно люблю, даже если я объект . Уже понятно что не объект - что значение было другое, но я прочел именно так сначала.

Андрей привет, я себя опять тобой ощущаю. Немного тобой. Что-то уже пошли навязчивости и впечатывание в разные образа. Вчера в образа героев Любовь в СССР с голой влез. Даже сегодня утром еще было.

Опять я себе эпилептоидом напоминаю, настроение упало и тонус.

И Вам Док обидно может быть что я такое подумал, ну так решил что Вы мне написали, а Вы же совсем другое имели ввиду. Эгоцентрованность или как там - у меня. Потому что внутри все не в порядке и не знаю кто я такой и как быть самим собой. Вот и смотрю вовнутрь, вот первым делом и решил - что я это не задача, ну в смысле, ну понятно.

А задачу я и правда не представляю - я собой занят, все время видимо.

Копирую поведение матери - типо услужливое доброе. Как это наверное - как эпилептоид. Но только еще иногда с притензиями маленькими, вообщем маска. Или я себе сам не даю в норму прийти. Кажется что граница личности отодвинута куда-то во внутрь меня.

Dantes (27.08.2015, 09:56) писал:
dok34.ru/27.08.2015, 08:02// писал:
Свободолюбивый парень - он гетеро? Или более базовой его чертой является защита свободы?
Именно в такие моменты, когда Коди был один и ни от кого не зависел, он чувствовал себя свободнее всего. Потому что знал: зависеть от людей — губить собственные мозги. В этой жизни ты одинок, и лучше научиться любить свое одиночество.
Разве гетеро будет одинок?

Бррр. Вообще напомнили мне опять про мое, про бабушку с запретами. Тока уже в свою тему писать буду.
Вообще вспомнилось что это бабушка мать от меня таким образом - типо увела. Запретила. Мол - это плохо, это сексуальное что-то. Когда я на коленях, на ногах у матери катался - съезжал с ее ног. Может я хотел уже чего-то.

Я блин как бабушка своя - тупой и в облаках летаю - но командир и злой. Черт - ругаю себя за то что представля себя таким. Заметил уже - есть как бы одна черта - бабушкина - ну какая-то - так я за нее хватаюсь и начинаю вытягивать всю бабушку и целиком на себя примерять - добавляя больше негативных черт.

Ох где же я где же, ох какой же я какой же. Брррр. Точно не очень хочу сам просыпаться. А как блиннн.... А нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху