Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Главное, шоб было все в порядке!
🙂
В порядке - это когда "по моему"!
🙂

Чеееерттт, как же блин я себя веду то.... Автоматически.

Ну...можно продолжать жить на автомате. Так многие делают, живут на рефлексах.
Но можно и направлять себя, своё развитие..

А я вообще - совсем совсем не хочу быть таким, хочу проснуться и быть собой. Без страхов там. Без такой защиты. Я же ведь - нуу - я это не впитал в себя, не эпилептоид, я просто копирую. В смысле- эти принципы они не прижились, идет противоборство постоянно с этим. разными копируемыми штуками.

Понятно, что борются.
Но методику победы я не скажу! Её д.Леви в тайне велит держать!
🙂

Блин, при разговоре с другом опять стал типо бабушкой - ну не то чтобы злобной и властной - но у которой типо все схвачено и недовольной такой. И такой - нууу - типо - чо ты мне будешь рассказывать - я сама знаю как лучше. Похоже на эту - эпилептоидность. Такая вот - главенствующая руссудительность и убежденная правота, без настоящих чувств, без эмоций. Распоряжение другими.

Вообще - многие может родители на порядке подвинуты - мои точно. Но порядок - он может не в том - чтобы все убрано было - а чтобы по ихнему.

Даже то что мать раньше - устраивала представления - когда ей не нравилось что я по ее мнению не так одевался, несоотвествующе погоде или как-то еще - несоответствующие. Типо - ты что пиджак оденешь - да я с тобой никуда с таким не пойду, вот вырядился, все люди как люди....

А у меня явно эйфория - и я такой весь. Ну голос у меня в голове - сейчас как у матери, но когда она не была в стадии эпилептоидности. А более что-ли спокойная и добрая. Такой голос. Андрея кстати напоминаю себе. В каком-то желании - руку приложить, помочь, его такое чувство эйфории. Его такое чувство что он делает работу. Чувство значимости и полезности, важности.

Вот эйфория, и - и далеко от самого себя, каким быть - я даже не представляю Лучше не делать себя искусственно. Не помню себя настоящим, как буд-то вообще нет и не было.

Чувства - появляются вперед мыслей, чувства всегда появляются вперед, и должно быть так что чувства идут - без мыслей.

Последнее редактирование:
Словно с самим собой игра- то разжигаю себя то ругаю, странно вообще. Такая эйфория - хочется хочется хочется чего-то - непонятно чего и ругаю себя за излишнию эйфорию, подвижность мыслительную.

Матерью тоже быть не хочу - самим собой хоочу, не бабушкой, с бабушкой можно справиться, начать замечать когда я начинаю действовать как эпилетоид, но и матерью тоже ведь не хочу. Это наверное получится более тонкий эпилептоид, более в эйфории, или этот - истероид. Или и тот и тот.

Как в таком состоянии Леви читать - я же в мыслях своих - словно на потолке прыгаю, как тигра. Уррррааа - мамочка меня может быть любит. Или Урррааа - я заслужу любовь.

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Самим собой,
Самим собой
Искусство быть
Самим собой.
Тарам пам пам
Тарам пам пам
Искусство быть
Самим собой.

🙂

Вот с криком ура, как интересно, насколько давно я этого хотел, уррра!
С этим и читают.
Те, кто не ослики Иа.
А ослики читают от безнадеги.
Если уж есть выбор - вешаться или читать..вешаться успею, можно немножко почитать. Хм, интересно. Это - про меня почти. Интересно, а чего это я уже не грустный ослик, а осел из Шрека, с женой-драконицей? Ха, мне нравится!!!!

🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху