Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я запутался . ДА нет - Док Вы меня называли - эпилетоидом кажется. И говорили даже что навязчивости у эпилептоидов чаще бывают.... Я запутался - какой там я тип. я просто потерялся во всем этом. я вообще собой совсем не являюсь кажется. Да - мне вот нравится артистичность, которая у истероида - но я сам старался так себя не вести. И все это и на эпилетоида похоже тоже - который как бы ролью, статусом прикрывается. Я не понимаю - где же там я на самом деле, меня вообще кажется нет - я только у других все перенимаю. Я сейчас вот выяснял типы - залезал словно в голову - к матери и к бабушке, чтобы выыяснить, себя представлял ими. Какие-то черты чувствовал и словно из этих черт превращался целиком в этот образ ихний.

Dantes (24.08.2015, 17:06) писал:
dok34.ru/24.08.2015, 16:52 писал:
Артист, представляя себя на сцене, говоря с позиции известного артиста - испытывает острое чувство стыда и недовольства таким обманом и вечером напивается вдрызг, и гоняет жену\мать.
Что-то такое?
Нет, не совсем - упссс. Какое-то удовольствие я получаю. Я просто убедил себя что это не я и что такое удовольствие получать плохо. То есть - я искренне представлял себя вот - Мироновом Андреем, к примеру - как он голову назад отдергивает, как щеголяет - кайф же. Но я это для самого себя только делал как бы. Мне словно стыдно такое пробовать на публике - слишком это экстравагантно.

И слишком нарциссически так вот быть занятым собой. Это плохо.
..."мне это кажется плохим".
Так?
Вуалька на проявления артистичности - это тоже вуаль. Довольно неприятная. Как у тигра вуаль на поедание мяска. ВРоде хочется, но стыдно..

Вуалька - и я ее преодолеваю с помощь эпилетоидности. Потому что артистичность некуда не уходит - она проявляется но я такую занозу играю - типа бабушки, постоянно с сарказмами. А еще властную. Но я уже запутался, аааааааааааааа.

Го на базу, я тут плитку выбираю. Тожже запутался. Не знаю какой там у меня тип..... Ааааааааа. Черт. Может я истерить себя позволяю только с Вами Док, но при этом - я мать изображаю вроде.

А что будет, если я отзеркалю? 🙂
Вот играть идём, да? Я смотрю на своего героя и начинаю рассуждать, вслух.
Мол я же хотел играть могучим воином, а тут - какой-то хилый маг. Почему маг? Ну вот же - огнём шибает. Смотри сам - я же видел ,от него огонь вылетает! Я ВИДЕЛ СВОИМИ глазами, и мне голову не морочьте!
Я не хочу быть магом, ааааа!
Маги умирают молодыми, а я ещё так молод!
И вообще магом играют дифчонки! Фу я чувствую, что становлюсь дифчонкой! Фууу!
Ааааа!

...и так пару часов, нет - дней, нет - лет...

Ощущение что я становлюсь таким юрким ребенком - который все для мамы - мама посмотри сюда - мама посмотри сюда. Юрким таким и нервным, переживающим. Это когда я ей плитку показываю или еще что-то. Такое чувство что я словно упрашиваю ее. А она медленно медленно так соображает, переспрашивает, тупит прямо порой. А моя мысль и логика - как ракета прям - вжить, вжить, мысли бегут вперед, порой на несколько шагов вперед. И я все в голове держу, целую систему, перфекционную. Знаю все плюсы и минусы. А мать может открыть вот такую - и каждую плитку разбирать, порой забыв что мы только что говорили что такая не подойдет. Слияние вообщем (( , я говорю под нее подстраиваясь. Очень тяжело с ней. И главное что я не могу ее оставить за компом - она будет не туда нажимать, что-то закрывать - открывать не то - спрашивать как страницу открыть и т.д. Как бы ей приходится подносить на блюдечке информацию, переработанную. И я это делаю - наверное как подчиненный перед большим начальником. По другому она не сможет вообще ничего посмотреть и ничего выбрать. И договориться не получится совсем. Ну и слияние, голос меняется, манера говорить быстрой становится, словно зарабатываю что-то от нее и волнуюсь. Типо она меня оценивает. Получается я кудахчу вокруг нее, а это ей тоже не нравится. Боюсь ее видимо.

Здесь как раз - так хочется от нее услышать - не волнуйся, успокойся, а она говорит - я не понимаю что ты мямлишь, тараторишь и т.д. А я голосом для нее говорю, голос меняется, тут невроз видимо, так как я огибаю все возможные колкие стороны и стараюсь как школяр, перфекционист.

Мамочка будет довольна я буду рад и счастлив и даже горд собой. Или просто рад. Мамочка похвалит может быть даже, когда-нибудь. Может быть даже когда-нить искренне похвалит и искренне поинтересуется.

Вообщем - более менее нормально повыбирали, но процесс я описал. Более менее нормально себя вел, немного заискивал и почти не тораторил и не волновался в этот раз. Хотя когда замечал что она тупит - хотелось ее уколоть, так же как она делает постоянно, но не стал. Не совсем как она был.

Вот она мне яблоко принесла - даже порезала его на части - приятно, а - но на столько обычно что не замечаю. А тоже наверное проявление любви. Но не словестное - а забота. Хотя забота и любовь с лаской - это разное же.

Последнее редактирование:
Запустил игру одну - там мужик с бензопилой за героем охотится, выслеживает его. А я такой думаю - ну я то крутой - меня то не убьешь, ну убивал пару раз меня - а я думаю - не убьешь в этот раз, я то крутой, а ты мол - начальный противник - легкотня - а он убивает. И тут чайник кипит на кухне - мать поставила. И мне это жутко не понравилось. Подумал - поставила сама - сама и снимай, и захотел матери за это молотком голову проломить. Агрессия - зверская. Ну - накопилось наверное, да тут еще этот мужик меня убивал - а я то крутой, мол - чсв. Ну и вот - выводы делаю. С чего я решил что я крутой, и как можно вообще такую агрессию и такие мысли. Прямо месть видимо, а чайник - повод. И я то крутой мол, с чсв. А тут - меня отвлекают, и так проигрываю - нервничаю, мол - чсв падает, а тут еще чайник. И мысли такие на мать.

Крутой не мстит слабым и старым, так ведь?
А вот показывающий свою крутость , демонстрирующий её - мстит или хочет мстить.
При этом он может быть и реально сильным по жизни, но не верить в себя, может быть и вообще слабым истеричным фюрером.. Не принципиально 🙂
Это поведение и показывает слабость и ..не-реальность.
Можно оставаться в этом не-реальном мире. Можно ещё, кстати - видеть другой не-реал, пугающий, где ты проявил слабость и тебя растоптали\сьели. И пугаясь такого - бежать в свой, чудесный не-реал, где Геракл с тобою дружит и любит, где мама любит за настольную игру или новую пожарную машинку..

Можно, разумеется, и стать сильным+умным в реале. Если уж это кажется долгим - стать обычным счастливым человеком. Не самым сильным в мире 🙂
Не самым ловким в реале, это непросто и долго.
А просто счастливым.
Такие люди не меняются пипками 🙂
Им хватает того, что есть 🙂

Доброе утро!

Док меня любит и хочет чтобы все хорошо было. А я его воспринял слабым, жалким и не перфектным. Себя над ним воспринял как королевой ((((.... Я увидел и ощутил - чужое это в себе, каким-то макаром там опять такое.

Вот когда Док пример про мага - он так хотел помочь - но такой странный пример был - я себя ощутил умнее и сильнее Дока, а Дока- жалким .

Но ведь это не мое. В последнее время вообще не могу разобрать - где мое а где нет. Что-то странное твориться со мной. Это не мое - я не хочу мыслить в таких вот категориях крутости и не крутости.

Что вообще происходит - в голове хаос, не могу разобраться и понять - на ружу выходит всякая гнусность, не выходит - а проявляется.

И цели - все забыл и не вижу - и мыслю как-то странно.
Постоянно опять к настолкам как к наркотику - о них думаю, чего бы еще сделать, какую. Для матери словно все. И как мать.

Завис, очень сильно. Этот ремонт с плиткой мне не дают в себя прийти, постоянно контакт с матерью, подыгрывание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху