Ощущение что я становлюсь таким юрким ребенком - который все для мамы - мама посмотри сюда - мама посмотри сюда. Юрким таким и нервным, переживающим. Это когда я ей плитку показываю или еще что-то. Такое чувство что я словно упрашиваю ее. А она медленно медленно так соображает, переспрашивает, тупит прямо порой. А моя мысль и логика - как ракета прям - вжить, вжить, мысли бегут вперед, порой на несколько шагов вперед. И я все в голове держу, целую систему, перфекционную. Знаю все плюсы и минусы. А мать может открыть вот такую - и каждую плитку разбирать, порой забыв что мы только что говорили что такая не подойдет. Слияние вообщем (( , я говорю под нее подстраиваясь. Очень тяжело с ней. И главное что я не могу ее оставить за компом - она будет не туда нажимать, что-то закрывать - открывать не то - спрашивать как страницу открыть и т.д. Как бы ей приходится подносить на блюдечке информацию, переработанную. И я это делаю - наверное как подчиненный перед большим начальником. По другому она не сможет вообще ничего посмотреть и ничего выбрать. И договориться не получится совсем. Ну и слияние, голос меняется, манера говорить быстрой становится, словно зарабатываю что-то от нее и волнуюсь. Типо она меня оценивает. Получается я кудахчу вокруг нее, а это ей тоже не нравится. Боюсь ее видимо.
Здесь как раз - так хочется от нее услышать - не волнуйся, успокойся, а она говорит - я не понимаю что ты мямлишь, тараторишь и т.д. А я голосом для нее говорю, голос меняется, тут невроз видимо, так как я огибаю все возможные колкие стороны и стараюсь как школяр, перфекционист.