Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я скоро на базе буду Док, проснулся рано - живот болел, вотт, сейчас дела сделаю, поем и на базе. Видимо ещё до восьми буду - без 20 без 15 восемь, я думаю.

Я наоборот - сейчас уеду за металлом, надеюсь, что добуду желаемое.
Поутру, чтобы прохладнее было. Днём 27 обещают, терпимо.

Ээээ, ок, когда будете - пишите. Я совсем не выспался, депривация. И злюсь как бабушка - но я держусь. Почти уже готов злобную истерику - вот, сволочи - оставили меня все здесь - эта не убрала, это не сделала - все на меня, сволочи. Вот так вот - похоже на эпилептоидность. Злобная бухтящая бабка такая.

Последнее редактирование:
Ага, именно злая бухтящая тётка 🙂
Её можно давить, по типу а ну хорош бухтеть, я справлюсь!
А можно бухтеть в унисон, слаженно, хором..
Выбирайте 🙂

А я выбираю - хорошенького добренького наивного мальчика. Брррр. Пофигизма побольше и поменьше нервов - ну все пусть будет - пофиг как )), все главное - что все нормально. Без требований чекнутых. Но вообще я все равно - не сам в себе. И бррр, как же быть то. Хочу чтоли сразу себя найти , моментально.

Вообще бррр, не хочу быть никаким акцентуантом. И невротиком не хочу.

А я еще и хвастливый соперник, постоянно - я лучше или држе сыграл эту партию в героях.

Чото я боюсь и не знаю что будет и волнуюсь и боюсь - а когда боюсь начинаю себя вести вообще как мама, готовый сценарий. Практически уже почти приготовился быть хлебосольной мамочкой. Услужливой и уступчивой. Черт, а как по другому то... Быть - грубым и медленным и таким невозмутимым. Бррр. Я боюсь но такое чувство что боится мама а не я. В смысле она также нервничала и боялась. А кто же я тогда...

Отношение к груди вдруг вспомнилось - как у матери. Странное отношение к груди - как к чему-то особенному - пафосному - типо символ солдатской матери, отчизна, родина и чего-то такое. То есть совсем не детское - совсем не защита и уют. А что-то такое - холодное воинственное даже. Почему-то такое отношение у бабушки, у матери. Какая-то еще холодность к телу - что грудь это не источник удовольствия совсем. А даже что-то не приятное, стыдное.

А еще спина - спина больная, спина зажатая, с зажатой спиной - и грудь зажата. Это не сексуальная, это не эротическая грудь и тело. Тело - зажатое. Скомканное. Сам весь зажимался. Стыдливое отношение к телу, наверное неприятие тела.

И я словно чувствую сильно это. Такая зажатость, как в клетке. Я чувствую - чувства матери. Её мысли, все во мне.
Не живые реакции у тела, безрадостные, тяжёлые. Депрессивногсть такая.

В противовес - решительная бабушка, без сомнений. Уфффф. А я - а какой я, а где я.

Я себя контролирую. Если даже вдруг кем то хочу стать, копирую кого то - то я следует внутри за самим собой, не даваю стать, а наблюдаю, играю. И я боюсь что не одобрял кем я хочу стать или тоже будут контролировать.

Я не себя слушаю , не свои хотения внутренние, не свою природу. И сложно даже представить какой я. И как развивать это самому, без родителей то. По началу все кажется неправдой, ролью, все варианты каким я себя пытаюсь представить. Я и не могу себя никем представить, не получается.

А ещё - я боюсь показаться глупым и не внимательным и нечутким к другим, без эмпатии к другим. Так боюсь что включается бабушка - которой откровенно на всех надрь и которая медлительный тугодум, но сердится и крутая. Уж точно не выглядит какой то глупой лодршкой без эмпатии и понятливости. Ей эмпатия вообще не нужна, а понятливость тоже не нужна - она и так знает все лучше всех и другими управляет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху