Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про мага - это зеркаление. Увы, со стороны смотрится и правда...не очень.
Для того зеркалить и приходится.

Доброе утро!
Я через час убегаю уже.

Кажется что я такой же урод как женя в школе был - мелкий, мстительный, который все пытался не быть - самым отстойным. А мать - странная - она такая же кажется, аналог этого жени из школы. Только она еще и переживает и не хочет такой быть. Если женя себя гадким стал считать и был этим доволен - то мать у меня себя хочет считать хорошей.

Я не могу понять где же я - кажется слабак такой, у которого система координат сбивается постоянно. И шизоидная какая-то. Я совсем ничего не понимаю - где я и какой и что со мной. И такая и истерика внутри - как у матери - не могу до Леви дотянуться - я даже представить не могу как буду его читать сейчас - внутри все скачет, истерит и не понимаю что это - мое или нет - или материно внутри скачет.

dok34.ru (25.08.2015, 10:33) писал:
Про мага - это зеркаление. Увы, со стороны смотрится и правда...не очень.
Для того зеркалить и приходится.

Доброе утро!
Я через час убегаю уже.
Тогдда го сейчас.

Нормально смотрится, может не очень - может не очень удачный пример. Поэтому и захотелось Дока пожалеть - потому что он сам увидит что пример не удачный и ему так больно и плохо станет внутри. А кто-то будет стоять и насмехаться - что пример неудачный, издеваться над Доком. А Док - добрый и хороший и меня любит. А я не понимаю что чувствую. Может я сам буду насмехаться даже. А сам хочу к Доку, я не понимаю..... Или насмехаться хочу...
Словно не верю и не вижу в себе хорошего. И это хорошее если увижу - кажется слабым.

Последнее редактирование:
Ок, Го на полчасика.

Эпилептоид прикрываетс образом или ролью - внимание идет к нему - но защищается он ролью - а что если я прикрываюсь ролью мамочки или ролью борящегося с мамочкой и бабушкой у себя в голове - прикрываюсь этими ролями и получаю внимание к себе, но как бы это настояшее я от самого себя скрыто. А роль эта - мамочки и бабушки - в ней содержутся элементы истероидности.

Получается что эпилептоид играет роль - истероида - с целью получения внимания к себе, прикрывается образом истероида, как ролью. В результате внимание все на него, да еще как - ведь истероид умеет привлекать внимание. А эпилетоид это использует, но прикрывается образом. Врезультате сильнейший самообман, так как начинаешь же ведь себя считать своей ролью.

С матерью говорил - ее не принял какой-то тупой хрен в больнице - она проходила проверку в октябре в прошлом году - из-за очереди (обычно всегда летом и проходит) - а сейчас август - и он ей сказал что неположено, положено по правилам - через год. др тупая а не доктор. У меня внутри бабушка взыграла - какой это тупой ублядок, дерьмо грдрое, по правлам все ему - нет бы урод - принял. Бл... - люди волнуются, с работы мать отпрашивалась. др - не порядок, я в роли злой бабушки - внимание ко мне. Этот козлина придурошный - не принял, сволочь!!!!!. Вот такая бабушка внутри, и я почти весь даже загорелся внутри, вернее представлять начал как загораюсь, и представлять начал чтобы сказала бабушка и стал как бабушка. Неумолимая, безжалостная, прущая как танк. Я захотел эту мощь ощутить типо. Но это было так глупо - такое сказать, матерь сказал сразу по телефону как бабушка- что это доктор - придурок, козлина тупорылый. И был почти бабушкой в этот момент. Только ощущал запрет и страх небольшой - как это будет звучать, а потом оправдался немного в глазах матери. Потому что она прям не ожидала такой бабушки от меня. Ей не понравилось, вот я и оправдался логически. А мне самому и нравилось и не нравилось так делать, вернее я боялся что меня фрустрируют за такую ругань. И самому бы не понравилось если бы так ко мне отнеслись. В уме я еще смог понять этого доктора. Но ответил как бабушка, ее словами и практически ее же голосом.

Хмм, вообще у меня такое было - я оказывался в ситуациях - когда не знал чего делать вообще - когда мне давали задание - но я не знал как его выполнить, или когда сам давал себе задание и оказывался в ситуации когда сделать не получалось - тогда я кажется начинал применять этот бабушкин метод - переть вперед как танк, из-за страха.

Но это было - вот именно что -Женя пойди и сделай то. Женя идет -а тут ему - бац, мы тебе мальчик с этим не поможем, мы тебе мальчик это не подскажем или мы тебе мальчик это не продадим. А там сзади бабушка - гневная, рычит. И страшно. А дяди или тети не хотят помочь, подсказать или дать что-то - что бабушка просила. И тогда представляешь сам себя бабушкой и прешь вперед.

Ооохххх, и так с Борей с нашим - когда играем. Он болтает, болтает, болтает. Его перебить бы - следует, но не вежливо, не принято - и включается бабушка - которая - бац - заткнись Боря.

И то что я раньше так неврничал и боялся что руки тряслись.

Именно.
Представляешь себя бабушкой и прешь вперёд.
Но это следующая книжка, чему учит д.Леви 🙂
Как этим управлять.
Как включать бабушкотанка лишь когда это нужно. На чужих и нехороших 🙂
Уилбуру кстати на заметку.
Один из вариантов решения.
Выпускать во двор того, кто собак не боится, а дрлиганов может так послать, что они в задумчивость впадут 🙂
А дома, становиться другим.
Но это надо читать ТогоКогоНеНазываю.
🙂

С Борей аналогично.
Можно взрослому просто сказать - помолчи, плиз.
Но неудобно.
Тут вылезает бабушка и дает решение..
Выгодно его принимать?
Ага..

Вообще с матерью я веду себя похожим на бабушку образом. И пру вперед по сути также - не думаю - а как можно было бы с матерью по другому. И опять же - хочу внимания от него - но внимание достается словно ложному образу а не мне настоящему. Я как бы и защищаюсь от матери так же - наверное как бабушка.

И любовь зарабатываю. Вот взял пиццу- и нахваливать буду = представляешь какая вкусная пицца - да еще и по акции - бесплатно. То есть услужливо - и внимание не ко мне настоящему.

Запутался я в этих типажах. Вот в том примере про бабушку и Борю или про ребёнка - я вроде и увидел эпилептоидом, хммм. Брр. А я то кто и какой.

Вот разговаривал с мастерами - и уже как бы бабушку разыграл. Эпилетоидную. Но не шибко этой бабушки в моем исполнении внимание нужно - хотя навероне нужно, и порядок -- да, порядок это все ее, даже не тока порядок - но чтобы слушались ее. Может из-за этого я везде на учебе так плохо соображал, потому что эту роль играл.

А может не совсем бабушку а маму, которая подстроилась к бабушке.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху