Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оеееее ееей. Это ключевое наверное. От меня же требовали эмпатию и понятливость.

Ээ, если бы можно было - стал бы наверное как Уилбур все расспрашивать у всех. Это почитается с тем что выше написал. И вроде бы это и норм - если бы сам интересовался действительно и включался в дело а не просто расспрашивал. И сдаётся мне все эти его распроссы из той же области. Только я учился - не надоедать как бы и эмпатии к родителям. Но в целом испытываю тоже что и Уилбур.

Ещё и с матерью в этом идентифицировался и обрадовался как ребёнок, что мне не обязательно быть в этом ответственным и вести себя как бабушка.

Спать хочу, засыпаю и в голове такие мысли словно диалог с мастерами веду, что то показываю и т.д. словно обыгрывание во сне... Наверное шизоидность же это или чего... Типо как сериал в котором у меня роль. Даже во сне, в полудреме такие мысли лезут. Кажется под них уже подстраиваюсь. А где же я настоящий то, где же я.

Словно готовая личность, игра в неё, как у матери. Но чисто конкретно - не отходить в право и лево, в неизвестные зоны, неизвестные вопросы и т.д. интеллектуаллизация и конкретика. Без души, без эмоций, без настоящего присутствия и заинтересованности. Словно даже не я, ложная личность словно. И ложная личность сейчас все это описывает тоже, без чувств.

Чото я запутался - лучше не делается от осознаний как-то. Ну вот понял что я боюсь показаться глупым и без - эмпатичным и тупым. Но я же не всегда прям бабушкой становлюсь, там еще и мамой становлюсь. Брррр. А какой сам то. А мама - она была недовольна, не говорила вслых - но всем видом показывала что я такой - никакой. Не горда была мной.

Как то это все было неправильно, не очень нормальное воспитание и отношение. Как читать то Леви, каким становиться - я же не знаю каким вообще мне стать. Опять все мамино внутри, ее мысли, ее категоричность, интеллектуаллизация. И сразу ответственности кучу на меня. - Как можно одновременно и нести ответсвенность и пробовать себя осознавать - как ребенка. Ну - пытаться понять - что чувствую, что хочу. А то я ведь все чего хотел всегда - любви заработать, понравиться матери.

А я - то как бабушка, то как мама - где свое то..

Пошли на базу, я сижу пока один, у них там чп - авария, могут приехать - тока позже.

Добрый день!
Я прибыл, дома уже 🙂
Успешно смотался, ура!
🙂

Рассказываю.
Первой ходкой с металлобазы привёз ок 30 кг железок. На троллейбусе длинномер вёз, еле влез, больше 2 метров длина. И ещё в сумке 5кг электродов троечки взял 🙂
Второй пошёл уже близко, взял кувалду, маску защитную, это такой прозрачный щиток, тоже вроде хороший. Ну и дисков отрезных 125*1 мм и один зачистной взял.
Завтра ещё утром возьму лопату и битумное что нибудь, для обмазки сварных соединений. На даче есть, но не везти же оттуда.
Удлинитель померял, размотал 20 метров, как раз хватает до хорошей розетки.
Чего ещё надо - не знаю 🙂
Может и хватит.
По сути надо закопать\забить в землю эти 30 кг железа и присоединить к проводу, идущему с 3 этажа.
А, ещё надо наконечник!
Мимо проходил же!!
Тьфу, завтра тоже возьму.

Ок, иду, не очень долго 🙂

А вообще я наверное могу слишком преувеличивать - говоря что я прям такой неадекватный и что бабушку играю. Вот от ругания самого себя - точно хочется сильнее бабушкой становиться. А так - я все внимание уделяю только - какой я, кого изображаю, кому подыгрываю, как неадекватно себя веду. До хрена внимания только всему этому, все внимание наверное. Вместо того чтобы попробовать заинтересоваться чем-то. Хотя я правда не уверен - как понять - интересно это или нет. Вариант - интересно становится то что получается, не очень как-то мне такой вариант... Каким все таки быть то хочу... а то мне говорили - будь мол эмпатическим - а я вроде так и хочу, но только сам ли - или это просто - чужое хотение.

А что же мне тогда - не быть эмпатическим, хорошим, дружелюбным, своим парнем. А как же.... А я ли этого хочу. Или я хочу быть самим собой сначала - а потом уже эмпатическим.... А как это быть самим собой.

А какой я по настоящему- добрый и юркий и такой - хороший мальчишка.. Или какой -или медленный и угрюмый но въедливый.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху