Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, было бы 11 лет, Людочка.

Таблетки только помогают идти по выбранному пути. Грубо говоря чтобы было легче и приятнее фехтовать 🙂 Или плавать, или ещё чего.
Кстати, у нас абонемент на плавание 1400 за 10 занятий, в дневное время. Я пока не соберусь, а друг плавает 🙂

Добрый вечер!
Вернулись, я отдыхать 🙂
Согласно режиму 🙂
Ещё Екатерину, сериал, смотрим сейчас. 8серия 🙂
Ох и жизнь у них там была...

Я объявляю войну Дании. Мой воспитатель был датчанином, это злые, коварные и жестокие люди! Я их знаю!
Это Петр Федорович излагает 🙂

А, хррр, бррр, весь сонно-пьяно-уныло-гс-но-никакой. Так что - безобразие. Что я там ощущал вот недавно прорыв, уже не помню. Нужно спать. А то я сплю странно - словно не ложился. Мать в своем репертуаре. Бессмысленно все вообщем.

Не все бессмысленно, а нынешнее положение 🙂
Повод менять его?

Вам решать.

Спокойной ночи!

Спокойной ночи, до завтра.

Доброе утро!
Параллельно с героями Дюма и Алексина - присмотритесь и к морскому котику из Камней, которые не могут падать..
Я там пока цитирую..

Ок, а я читаю дальше 45, вернее слушаю. Уже раскрылась личность главного героя, он же Брике он же Шико. И дальше события развиваются.

Доброе утро.

По поводу того что оргазма нет - наверное простатит же, вчера натекло сразу после туалета, я аж офигел. То вроде все, а то опять еще. Это страшно, если такое может быть.

А кошка вчера сама покакала, а вот писать ак и ходит один раз в день, пьет мало правда. Жалко ее, она с этим воротником сидит и не бегает, пассивная и угрюмая.

Док, а Алексина - Сашу и Шуру Вы имеете ввиду? Я вроде еще более менее помню. Ну какие-то моменты можно и освежить. С Уилбуром читаете и обсуждаете видимо.

Dantes (30.11.2014, 12:11) писал:
Док, а Алексина - Сашу и Шуру Вы имеете ввиду? Я вроде еще более менее помню. Ну какие-то моменты можно и освежить. С Уилбуром читаете и обсуждаете видимо.
Ага. И личности героев открываются с необычной стороны..
Не сюжет важен, а сами герои и их отношения. Для Уила ещё и прообразы важны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху