Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или и то и то. На счет будильника, ок, лягу в 12 сегодня, завтра часов в 8 встану. Энергии ушло кучу, на выбирание плитки и керамики, и мотание по Москве. Обнимаю, до завтра. Не страшно и не позорно что я заблудился в магазине, запутался просто, а вот то что меня изнутри нахлабучивали чужие мысли что это позорно и ужасно - вот это да. Сам себя бичевал. И других.

Заблудился - мелочи. Бывает, в первый раз. А мысли - если они болезненные, то болезнь можно лечить и вылечить.

Доброе утро, го на базу. Только водички попью.

Доброе!
Го сейчас.

Непонятно что с сексуальностью. Боюсь девушек, сам с ними идентифицируюсь. И сравнивать начинаю себя с парнями. А девушки - как мама, очень близкие, как подруги, но без влечения. Ну есть что-то, влечение, но какое то странное. Я получаюсь плохим и получаюсь что становлю как мать что-ли. Не могу девушку считать своей, боюсь вот чего-то, угу.

Образ девушки, а не реальную девушку, не так ли?
А то, что есть зацепка за мать - понятно, Вы же над этим пока не работали.
Вот она и есть, зацепка 🙂

Да ((( , а сейчас опять с головой залез в плитку. Видимо нужно покупать на пол какую-то хорошую плитку - даже наверное не нашу, не Российскую. Матовую, такую, хорошую. Ну и цвета - другого видимо, стены допустим - будут кориченые - а плитка на полу - светлее, такого же цвета как потолок, к примеру. А в туалете - зеленые стены будут - а коричневый можно какой-то под дерево подобрать на пол. А вот так - чтобы низ стены - был такого же цвета как пол - видимо не получается ..... Хотя хотелось бы - в туалете вот.

Спасибо Док - что подсказали про пол - а то бы я купил - каток.

Оно не часто, но намекает. И можно поскользнуться...
Но лучше видимо в Ремонте, к практику Жене обратиться 🙂
Степень матовости и проч. Я точно не соображу просто, как сформулировать ..

Не намекает, а намокает!!
🙂

Да сразу нужно брать матовую, у меня мать везде падает ходит.

Понял...да, согласен.

И ванну с ручками, кстати. Легче в ней будет вставать-садиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху